[묻고답하기 이용안내]

보드타는데 발이 부츠 안에서 조금씩 앞뒤로 왔다갔다 합니다. 

약간 사이즈가 큰 느낌을 받았는데요, 혹시 사이즈 교체 말고 그냥 탈수 있는 방법 없을까요?

(양말을 여러겹 신어 볼까 생각중이긴 합니다.)

엮인글 :

엄마찾아원에리

*.136.235.104

양말 +1 이나
깔창 +1 로
어느정도는 커버됩니다.

나뭇잎조아

*.118.7.72

감사합니다. 양말이나 깔창 하나 깔고 타봐야 겠네요~

빙수빈

*.243.5.50

열성형되는 이너라면 한번 구워 나가는거 추천합니다 

나뭇잎조아

*.118.7.72

그것도 한번 확인 해봐야 겠네요. 감사합니다 ^^

안기모씨

*.33.164.52

양말+깔창이 저렴하게 먹히죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

저장도 실력이면 연습을 어떻게 해야할까요?? [5]

빅사이즈바지 구할데 있을까요??? [6]

고수님들 데크 관련 질문이요 [8]

인사노vs쓰락시스 [12]

데크 바인딩 결합 문의요 file [2]

오클리 딱 이모델 인터핏 파는곳 알수있을까요?? file [8]

질문이 매우 많은데 고수님들 도와주세요..!! [7]

크리스마스 이브때 스키장 [13]

노벰버 데크질문입니다 [3]

나이트로 디아블로 160.6 보신분~ 제보좀해주세요~

바인딩 궁합 봐주세여 [2]

무주리조트 내일 12/02(토) 관련 질문입니다. file [2]

내일 가족들이랑 하이원 놀러가는데 렌탈샵이랑 맛집 추천좀해주세요. [7]

오가사카 fc l 사이즈 문의입니다. [4]

지산 야간 심야권 쓸수 있는건가요? [2]

여자 부츠 버튼 슈프림 vs 살로몬 막시 [7]

무주 야간 질문입니다. [2]

• -274℃

스노보드 처음살때 주의할점이 있나요? [12]

• ray0128

휴가갑니다 ^^

지산리조트 옷보관할락카있나요?? [4]