[묻고답하기 이용안내]

있다면 비용이랑 시간이 얼마나 걸릴까요?ㅠ

엮인글 :

레브가스 

*.62.21.5

탑승

정의리.

*.36.133.33

타이압스으응

레몽+

*.58.54.7

탑승~ 묻고답하기에 써주셔야해요~

탕정차도남

*.67.36.231

저는 아기물티슈 데크위에놓고 티슈위에 다리미 올려서 노즈부터 테일까지 싸악 밀어버립니다..ㅎㅎ 저는 왁싱용 다리미가 있어서 그걸로 밀어버리는데 안쓰는 다리미 있음 비슷하지 않을까요?? 물티슈로 많이 쓰다가 요즘은 익스트림왁싱페이퍼에 물묻혀서 다리미로 밀어서 제거 하고있어요

탕정차도남

*.67.36.231

아니면 30cm자나 아크릴판 하나 구해서 싸악 밀어버리세요 생각보다 금방 됩니다...ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

스키하우스 내 수리소에서 5~7000원만 받고 스크래핑 해줬었는데 요즘은 모르겠어요~

빙수빈

*.243.5.50

저번시즌에 만원주고 보관왁싱 맡겼으면 다음시즌에 벗겨주는 서비스도 해주던데요 =)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

고관절이 아픈 이유가 뭘까요 ㅠㅠ [3]

카레타 이클립스 후드 사이즈 좀 알려주세용 [4]

올해는 소셜로 리프트권 특가 안나오나요? [3]

하이원 특파원 계십니까?? [5]

DC데크 궁금합니다! [4]

• 아크

스키장 갈때 들을만한 음악추천해주세요 [3]

데크사이즈 좀 봐주세요. [10]

하이원 보관왁싱 벗겨주는곳있나용~?~? [7]

하이원 고한 한의원 [2]

• Еvo

라쉬드 부츠 첫보딩 통증 질문 드립니다. [11]

• jkno1

부츠 작은 브랜드 [8]

일요일 하이원 오전에 타신, 체구작으시고, 라방셀타시고, 얼룩무늬 위... [9]

유니온 컨택프로에서 플럭스ds 로 교체하려고 하는데 나사구멍 [1]

• 춘태

초보 데페 구입관련 문의 [10]

쌩초보 여자 헬멧, 고글, 보호대 추천 부탁드려요ㅠㅠ [6]

바인딩이랑 데크랑 나사 홀이 안맞는경우는 어쩌죠? [5]

눈인 직구 도와주세요... [2]

스포텐 프리덱 구입 질문입니다 [4]

보드복 팬츠 [4]

• 신남

살로몬F4.0부츠싸이즈질문 [3]