[묻고답하기 이용안내]
이번에 올림픽때문에 에덴에서 탈려고하는데 사람어느정도있나요 보통
엮인글 :

용평에뼈묻자

*.223.17.122

평일 낮에는 거의 강원도랑 대기줄 비슷해요.
대신 저는 주말에 보드 안탑니다. 아예 시즌권도 주중시즌권으로 샀어요

rahe

*.239.34.151

주말엔 사람 많나요? 그리고 주중 시즌권도 있어요?

용평에뼈묻자

*.39.110.139

주말엔 일부러 안가고요 어디든 사람많죠 강원도라고해도 대기줄있으니 주중만타는 시즌권있습니다.

캡틴아메리카

*.39.145.21

평일은 이러다 에덴 망하는거 아닌가? 할 정도로 사람 없습니다 ㅎ 주말은 사람 좀 있구요 ㅎ 에덴 좋습니다! 오세욥 !! ㅋㅋ

솔타시

*.36.135.174

저도 주말에 거의 타는데 가끔씩 평일 퇴근하고 2시간정도 탐.주말 땡보시작후1시간 아니면 마감 다되갈때즘말고는 리프트 한15~20분 기다려요.평일 저녁에도 스키스쿨사람들이랑 퇴근하시고 오는분들때문에 한11시정도까지는 사람좀 있어요.대기 한10~15분?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

라쉬드 부츠 첫보딩 통증 질문 드립니다. [11]

• jkno1

부츠 작은 브랜드 [8]

일요일 하이원 오전에 타신, 체구작으시고, 라방셀타시고, 얼룩무늬 위... [9]

유니온 컨택프로에서 플럭스ds 로 교체하려고 하는데 나사구멍 [1]

• 춘태

초보 데페 구입관련 문의 [10]

쌩초보 여자 헬멧, 고글, 보호대 추천 부탁드려요ㅠㅠ [6]

바인딩이랑 데크랑 나사 홀이 안맞는경우는 어쩌죠? [5]

눈인 직구 도와주세요... [2]

스포텐 프리덱 구입 질문입니다 [4]

보드복 팬츠 [4]

• 신남

살로몬F4.0부츠싸이즈질문 [3]

비발디파크 민박... [1]

• The_Red

베어스타운 시즌권 대리수령 [5]

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다. [10]

드레곤 고글 밴드 [5]

보아부츠 정강이 뼈 통증 [7]

• 구글