[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무 것도 안되네요 ㄷㄷㄷ

엣지라도 세울라면 넘어져 버리고...

딱 턴 세번 하니까 허벅지 방전....

엣지체인지 해야지 했는데 못일어나서 

엣지가 안넘어가네요 ㅋㅋㅋㅋ 

하루 다고 다음날...

옛날 생각나네요...

이건 마치 체력장 다음날의 알배김....

평소 운동의 중요성이란....

엮인글 :

펜줄놈

*.244.44.228

웰팍 개장빵 4번타고 복귀했네요ㅜㅜ

메모

*.63.255.158

그래도 출격하셨네요ㅜㅜ 저는 아직 언제 갈까 고민중에 있습니다. 

송파트윈스

*.39.149.16

저도지산오전들어갔는데 다들힘드신거맞죠? 혼자유독오늘은턴도타이밍?힐턴에서토턴넘어갈때 평소같았으면토턴으로넘어가야하는데 안넘어가고 힘든두배로들고 했네요ㅜㅜ
역시나만힘든게아니였어.ㅜ

전국낙엽대회1등

*.39.145.184

저두 무주첫보딩후기...
노즈박히고,힐턴털리고,멘붕오고 ㅋㅋ
저만 그런게 아니라 많은분들이 그런듯요
9개월만에 첫보딩이라서 그럴거에요
저두 온몸이 쑤시네요 ㅡㅡ

Sensbang

*.140.211.172

다들 똑같은듯합니다ㅎ

초짜보더83

*.36.144.89

위추 드리지만..
왠지 저만 그런게 아니라서 다행이라는 안도감이 드는군요ㅎㅎ

청주시원

*.33.180.229

아테나2번슬로프 한번타고 음료 마시고 20분쉬었네요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 두번째땐 5분쉬었습니다ㅋㅋ
5번타고 숙소로;;;

물러서지마

*.84.245.254

개장빵인것도 그렇지만 오늘 설질이 너무 안좋았어요

낭만거부기

*.234.193.35

이글을 보고 다들 그러시는거야 안도하며 갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
163250 진짜 랜덤박스 일까요? [9] 서울천안 2017-12-01   840
163248 BBS [7] 오도리햇반 2017-12-01   714
163247 이야 곤지암 설질 좋네요 [16] Gazette 2017-12-01   990
163240 예전에 다른 곳에서 했던 랜덤 박스 기억하시는지요 태평악마 2017-12-01   633
163233 소니 액션캠 AZ-1 배터리 정보 [11] 세비~★ 2017-12-01   668