[묻고답하기 이용안내]
저번 시즌부터 llr 타고있는데요(구 캐논볼)

데페 타시는분들 보면 잘말아서 타시는거 같은데

llr은 원래 잘 안말리나요??

프레스 줘도 뭔가 짧게 짧게 말리는 느낌은 아니라서요;;
엮인글 :

날부르지마세요

*.70.154.202

저 llr 타는데 심하게 잘 말리는데 스텐스를 좁혀보세요

159 타고 있습니다

S-Polaris

*.111.5.152

159 타고 있습니다. 올해는 아직못갔지만 ㅠ
저는 미들턴이 더 재밌게 느껴졌습니다. 은근 잘 말려요

꼬맹이`

*.177.40.109

데페하고 요넥스 LLR하곤 유효엣지나 레디우스 차이가 좀 납니다.

쉽게 생각하면

데페는 말아타기 위한 해머

요넥스는 중,고속카빙을 위한 해머라고 보시면 될거 같네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헝보님들! 데크 추천좀부탁드립니다! [3]

• 두둥

현재 곤지암 어떤가요? [4]

인투이션 질문입니다 [6]

엣지 녹 [10]

헝보님들 전향꿀팁좀 적어주세요~ [12]

스키티즈 티탄 vs 엔데버 셀렉트 [2]

• 두둥

데스페라도 우드 시즌 구별법있나요? [2]

사이즈작은 남자 라이딩용부츠 뭐가있을까요? [15]

• ysj5028

버튼 룰러부츠 어떤가요 [6]

버튼 이온 VS 버튼 이온 드라이버엑스 VS 라이드 인사노 [15]

비발디 일요일 인파는 어느정도인가요? [9]

• ~~*

데크 추천좀여~ [8]

고글추천좀해주세영ㅜㅜ [11]

하이원 슬로프 다 개장했나요? [7]

하이원 인근 민둥산역 숙소 괜찮은 곳 추천 좀 해주셔요~ [1]

• Thrust

부츠 스트랩? [5]

보드를 바꿔야 할지 고민 됩니다.. [11]

지산 설질어떤가요? [5]

1617 버튼 카르텔 바인딩 제고있는샵좀 알려주세요~ [2]

• 희로

초보데크길이질문입니다 [4]