[헝그리보더닷컴 이용안내]
면온가기 10키로전인데 고속도로 위에서 차가 멈췄네여
지금 여기저기 다들 멈춰있고 난리예여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경기도에서 출발할땐 미친듯이 비오더니
강원도는 미친듯이 눈오네여..
좋아해야할지 울어야할지 모르겠지만
10분정도 고속도로위에서 비상등켜고 멈춰있는중인데
지금 제설차가 한두대씩 들어오네요ㅠㅠ

영동고속도로 오시는분들 부디 안전운전하세요ㅠㅠ

jekyll

*.178.222.241

보더에겐 축복 아닌가요?

부럽습니다.

SeungLee

*.36.141.120

스키장에서만 축복이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고속도로는 전쟁이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지산꽃팬더

*.119.75.62

안운 안보하셔요~

SeungLee

네 감사합니다!!!

아이폰6

*.84.186.143

조심하셔여. 사고나면 놀러갔다 시간돈버리는거니까욤

SeungLee

네 최대한 제설차 꽁무니 따라가는중이어요!!

엄마찾아원에리

*.238.69.154

휘팍까지 무사입성하시기 바랍니다.
좋으시겠어요 ㅠㅠ

SeungLee

음....전 좀 지금 후회가......ㅋㅋ 아마 내일은 오길 잘했다 생각하겠죠?ㅠㅠ

히야시스

*.62.11.221

정말영동 눈오기 시작하면 무서워요 ㅠ ㅠ

SeungLee

4년차 주말보더인데 이런적 처음이라 좀 놀랐네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
162864 목요일날 드디어 첫 출격이예요~ >>ㅑ~ [5] Zety 2012-12-04   193
162863 [전 오늘 쉬하는 사람을 봤습니다.;;;] file [28] 소년인남자 2012-12-04   1680
162862 (소환글)아이폰 5 예약하신 분..... [5] CoolPeace 2012-12-04   369
162861 첫 대선후보 TV토론 금일20시 START~~~ [6] CoolPeace 2012-12-04   273
162860 고글 49,900원 게릴라 이벤트네요. file [9] 우주인간 2012-12-04   1339
162859 관리자님~ 언젠가는날겠죠 2012-12-04   137
162858 버튼코리아 연락방법이? [6] 이번엔턴좀하자 2012-12-04   270
162857 이정희 후보 대박 ㅋㅋㅋㅋ [31] 발업찔럿 2012-12-04   1400
162856 비발디 꼬맹이 ㅡ_ㅜ [4] 일꾼김씨 2012-12-04   357
162855 저도 트릭을 하고싶지만.. [3] 초난강v 2012-12-04   367
162854 차도살인지계... jjum4 2012-12-04   273
162853 내일 폭설 예보~! [2] 무림맹주 2012-12-04   285
162852 TV토론 재밌네요ㅋㅋㅋ [43] 디디디디 2012-12-04   923
162851 꿈꿨어요...ㅠㅠ [3] 보더동동 2012-12-04   136
162850 눈소식에 수요일... [9] Jekyll 2012-12-04   306
162849 직장인 분들은 어떻게 시즌권을 구입하세요? [14] 노래하는욱이 2012-12-04   717
162848 헐 방금 MBC 뉴스데스크에 휘팍이... [1] 일산양카 2012-12-04   460
162847 내일 비팍 솔로 출격.. [2] 정적 2012-12-04   546
162846 시즌인데 엉뚱한데 지름신이 왔어요 [2] 요들이 2012-12-04   302
162845 온라인구매가가 33만 5천원인데, 오프라인 37만원을 달라고 하네... [16] eunK 2012-12-04   958