[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이타는 지인 데크인데 어마무시 하네요(비교사진을 못찍음) 왠만한 여자분은 데크뒤에서면 보이지도 않음
제 팀투270 열십자로 허리폭에 대보니 폭하고 똑 같고
실제로 보면 정말 크기에 압도당하네요

이 데크로 원에리 뻥뻥 돌리는 라이더도 신기ㅋ 국내 들어온
데크중에 젤크고(도넥 아저씨 데크보다 크다고 하네요/폭) 아마
폭으로는 국내 최고가 아닐까 싶네요

눈사이로막까

*.37.40.31

갖고싶네요

호요보더

*.244.141.51

시즌중에 함 빌려서 타볼려구요 대형 외제차 타는 기분이 들것 같음요ㅋ

눈사이로막까

*.37.40.31

제발이 290이라 초창기때 멋모르고 말라사서 죽겠네요 아주

산유국서민

*.62.188.28

ㅋㅋ 모델이 넵튼

clous

*.228.186.84

ㅋㅋ 모델이 냅튼 2

호요보더

"비밀글입니다."

:

brembo

*.215.145.165

냅튼의 데크를 표본으로 만든다는 냅튼이지만... 냅튼보다 더한 와이드군요. 엣지를 90도로 세워도 붓아웃은 없겠다는..ㅋ 근데... 무겁겠다요... 리프트에서 발목걱정 좀 해야할 듯. 그리고.. 곤도라에 안꽂아지겠네요...ㅋ

호요보더

실물보면 어마무시 합니다ㅋ

그런데 정작 그 동생 부츠가 300 ㅋ

웰팍/오크 투베이스라 잘하면 만나실수도 ...

호요보더

"비밀글입니다."

:

brembo

*.215.145.165

안꽂아진다에 헝글 설인 뱃지 하나 겁니다. ㅋ

호요보더

그런가요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50487 라마 동영상보고.. [3] 대구평민 2015-12-03   1362
50486 휘팍커 인데 시즌방은 둔내..ㄷㄷㄷ아 힘들 [10] AZZURRA 2015-12-06   1362
50485 대명에서 집으로 복귀 그리고 데스페라도 [19] dovemin 2015-12-12   1362
50484 내가 학단을 싫어하는 이유 [6] 바뷁큐파티 2015-12-22   1362
50481 대구에 대해 질문 받습니다. [27] 마른개구리 2016-09-06   1362
50479 911 왜 당첨자발표 안할까요... [14] 스픽 2016-10-21   1362
50474 혹시 대구에서 스키장 다니시는분 계십니까? file [4] 더확실하게 2017-02-15   1362
50473 우연히 티비보다가 깜짝놀랏네요. file [2] 고관절 2017-03-10   1362
50470 11월3일... 오픈하는 스키장 [7] Fly.High. 2017-10-19   1362
50469 어제 3번째 열성형...ㅡ.ㅡ; [28] 공랑붕어 2017-10-31   1362