[묻고답하기 이용안내]
오가 데크 이구요 현재 이월 플럭스 xf 생각중입니다 부츠는 뭐가 좋을까요 아 부츠도 2월 구매 하려합니다
엮인글 :

스누피보더

*.197.6.77

탈론 셀렉트

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

부츠는 족형에따라.. 착용감이 틀립니다.
여러사람들이 편하다고 하는 부츠도 내가 신었을땐
불편할수 있습니다. 발목사용에 유리한 부츠가 좋으신지 하드한 부츠가 좋으신지 이런부분에 대한 정보를 좀더 추가해주신다면 추천드리기가 더 쉬울거예요
^ㅡ^

라이딩에만 주력이시ㅁ

모리쓰

*.102.0.73

그럼 부추는 딱히 보드탈때 크게 방해요소는 안되는건가요?

돈까스와김치찌개

부츠 중요한 요소이죠! 발이 편해야죠!
그리고 성향이 라이딩 이냐 트릭이냐에 따라 부츠도 하드하냐 소프하냐로 나뉘어지구요~

모리쓰

*.102.0.73

그럼저는 라이딩위주니까 하드한걸로가야겠네요 대부분 좀 저렴하면서 가성바 좋은 게 뭐가 있을까요?

돈까스와김치찌개

살로몬 말라뮤트가 하드한 가성비 좋은 부츠이죠
근데 부츠외피가 크기때문에 발사이즈가 크시면
패스 하셔야해요~

더기야

*.185.173.161

제가 오가, XV, 말라 조합인데...

말라 외피커서.. 개인적으로 F4.0 추천합니다.