[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월 2일 첫 출격이지만 마음만은 이미 슬롭에..

카톡사진이 여름휴가 때 사진이길래 겨울사진으로
바꾸고 본격시즌 준비 스타트!!

평일이라 사람 하나도 없을 때 였는데
그런 여유가 올해 또 있을런지 모르겠네요ㅎㅎ

불타는아재

*.43.208.232

어깨가 많이 무거워 보이시네요.

자켓바꾸실때 되신거 같은데

오늘 가따온 던전에 점 찍어둔 신상 아이 없어써요?

아로새기다

*.39.140.38

점 찍어둔 아이들은 죄다 품절..
제 눈에 예쁜건 남들 눈에도 예쁜 모양입니다ㅠ

찌냥

*.136.153.161

학동 던전 무사히 탈출 하신거 추카요^^

아로새기다

*.39.140.38

학동 갔다오니 시즌이 실감나더라구요. 물건도 많고 사람도 많고 분위기도 활기차고!!! 얼른 가고싯ㅂ어요ㅠ

찌냥

*.136.153.161

요번 주말에 가는데 빨리 휙하니 주말되면 좋겠어요

야구하는토이

*.98.194.23

역시 이뻐요~~~~!
데크는 거들뿐

보더보더윤

*.45.118.39

아로님을 옆동네 장터에서 봤네요 ㅋㅋ
여전히 지름중이시던걸요!!?

아로새기다

*.107.180.223

회..회색 바지가 없어서 한개 더 들이느라.......

보더보더윤

*.223.48.108

ㅋㅋㅋ 빠른 아로님 .. 전 그래서 그분께 다른걸 겟했죠

아로새기다

*.107.180.223

ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 싸게 내놓으셨더라구여.. 다른 바지들도 탐났지만 다른 색들은 있어서 꾹꾹 눌러참았습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고소다

*.144.108.214

꽃보더는 추천이라 배웟습니당~

(아로몰 구독중입니다)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30044 현재휘팍... [16] Destiny♡ 2011-02-13   1705
30042 아..커스텀보드복 너무한다..; [9] 보린 2011-04-23   1705
30041 같이가요.........이젠 안가!!!!(요) [73] 자연사랑74 2012-02-07   1705
30040 차바꾸면 남자가 달라보이나요? [57] 몬토얌 2012-10-06   1705
30039 아래 여직원 얘기가 나와서... 립트걸~ file [16] clous 2012-11-29   1705
30038 휘팍 보강제설중 file [9] 꽃보다스노보드 2014-12-01   1705
30036 나눔 인증) 양팔님 헝글 반사스티커 file [1] 그린데몽 2014-12-29   1705
30033 현재 까지의 시즌 정리 상황 file [5] 하이원노숙자 2015-09-16   1705
30026 연말정산 환급금 얼마나 받으시나요~~ [35] 슈퍼카버 2017-02-09   1705
30025 프라이어 BX titanal ..... [7] 유찬아빠 2017-02-26   1705