[묻고답하기 이용안내]

제가 걷는게 이상한가봅니다.

트라이던트신고 걸으면 부츠 안쪽보아가 충돌하여 풀려버립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼발이 바닥에있을때 오른발이 이동하면서 왼발 보아버튼을 툭치고 가고 그로인해 왼발 보아버튼이풀리고 오른발 바닥에있고 왼발움직이면  오른발 보아버튼을 왼발이 툭치고 풀립니다. 라이딩할때는 상관없지만... 걷는거 신경안쓰다간 보아버튼 빠질듯...

혹시 이거 저만이런가요? 팔자걸음으로 걸어야되나요? 뒤틀린 골반이 문제인것인가  뒤틀린골반처럼 뒤틀리듯이 말아타는 굇수면 좋을텐데.

엮인글 :

바네사

*.213.96.176

트리플보아의 유일한 단점이랄까요??

걸을때 보아끼리 부딪힌다고 하더라구요...

돼랑보더

*.62.212.190

저두 작년부터 팔자로 걸어댕겨요....ㅎ

구리구인

*.7.15.202

음..전 아직까진 괜찮은데 충분히 그럴 수 있겠네요!
주의점 배우고갑니다ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오..저도 배우고 갑니다...