[묻고답하기 이용안내]
예쁜거 같은데 아무도 추천을 안하셔서...기능적이나 미적으로 좀 별로인가요?
엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

X프 아노락 맞나요?
보드복 오래 만든 곳이라 기능적으로 괜찮아요
개장날 많이 입고 다니시는거 봤는데 이뻤어요 //ㅅ//

청주초보보드

*.33.180.149

아하 ~? 감사합니다 ㅎㅎ

nevermind!

*.7.57.156

저는 작년에 롬x 아노락 사용했는데 괜찮았습니다. 올해도 사용할꺼구요. 디자인이야 개인적취향이 다르니까 뭐라 하기 그렇지만 기능적으로는 가격 생각하면 훌륭하다고 봅니다.

청주초보보드

맘이 놓이네여 감사합니다!

에로스

*.66.253.117

롬프 좋습니다 방수도 잘되고 디자인 뭐 호불호 갈리지만 본인만 좋으면 사세여

청주초보보드

네 감사합니다 ㅎ 참고할게야

알래스카불곰

*.121.107.136

롬프 가성비 좋은 브랜드죠~ 이쁘고 맘에드시면 지르세요~

구리구인

*.7.15.202

롬프 좋아요~!
전 쟈켓은 레이지비인데 보드복 추천에 거론 잘 안되는 브랜드지만 당당히 입습니다!
자기 눈에 예쁘고 만족하면 그만이죠ㅎㅎ

베리슈

*.168.245.18

내눈에 이쁘면 이쁜겁니다^^

송파구청장

*.223.45.175

디자인만 보시는거면 괜찮아요ㅋ