[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 실시간!

조회 수 2279 추천 수 7 2017.11.17 10:57:00
아직도 폭풍 제설중입니다.
오픈준비에 한창이며 여러 공사로 인해 횡계시내주변등은 혼잡합니다.
말로만들었었는데 거의 모든 길들이 로터리로 바꼈고 시내길이 왕복 2차선에서 왕복 1차선으로 줄어들었습니다.
시즌권 발급하로 갔는데 제가 구매한곳에서 아직 등록이 되지않아 발급을 못받았네요 ㅠㅠ

둔내터널 ,진부2터널 내부 공사중으로 1차선만 통행가능하오니 주의하셔서 안전 운전 하세요!

사진은 현재 용평 사진입니다!

P.S : 시즌 시작 첫끼는 진태원!! 진태원도 내부 리모델링되어있습니다 자리가 7자리로 줄었고 , 일요일 오픈시간이 11시 -> 12시 30분 오픈으로 바꼈습니다

SOOpreme

*.223.145.197

와우~

돼랑보더

*.62.216.180

우와~

yeonhong

*.52.49.178

우와 부러워요 ㅠ

제이케이

*.253.12.30

마음이 설레는 사진이네요 

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

오 설레이네여.... 진태원가서 탕슉먹고싶네여....탕슉에 고량주 캬~~~~~~

자이언트뉴비

*.247.149.239

흐미 가뜩이나 자리 읍는데 자리까지 줄이면 ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.23

왕복1차선이면 ....? 반대 차오면 못가는거네요..ㅠㅠ 혹시 왕복4차로에서 2차로로 준거 아니에요? 기억에 4차선이였던거 같은데..ㅎㅎ

Quicks

*.70.56.230

앗 제가 실수를 ㅎㅎㅎ

과거휘팍죽순이

*.62.8.197

용평이 갑이네요.

YONEXTHRUST

*.39.149.217

슬로프 밑에도 엄청 좁아졌죠

아직 공사중이라서 다 막아 뒀어요?

kgbwook

*.209.217.123

간만에 보는 피클이네요...ㅎㅎ .부럽!!

곰튕이보더

*.223.49.156

설레이네요~드디어시즌시작!

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.20.18

어서 타보시고 소감 좀 ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.73.191.134

저두 용푱 초보가 왔습니다 ㅎ

거친낙엽

*.116.128.253

진태원 자리를 더 줄였다고요?? 너무한다. ㅠㅠ

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

하.. 약속의 땅은 약속의 땅이네요!!

만수여라

*.243.63.210

와~환장하겠다...

로이*

*.154.224.245

멋지네요 용평!!!

소리조각

*.90.74.125

진태원 이제 못가겠다...ㅠㅠ

원피스더쿠

*.70.55.57

가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ