[묻고답하기 이용안내]

13/14 기준으로 연식이 바뀌면서 디자인도 바뀌고 소재도 바꼇겟지만

크게 바뀐게 있나요 !? 

구매 고려중인데 어떤가 싶어서 글남깁니다 ! 좋은하루되세용 !

엮인글 :

날아라가스~!!

*.46.185.123

내부 구조가 스톰텤 2.0 이람시고 바꿔었습니다.

이게...15-16 부터였나... 바뀌었는데 조금 더 코어쪽으로의 배열로 조작성이 엄청나게 향상되었습죠...

Brembo

*.215.145.165

지들은 뭔가 획기적으로 바뀌고 있다고 주장하지만..

타보면 느낌은 없을 듯...ㅎㅎㅎ

hello072

*.111.8.232

상반된 두개의 댓글..ㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

정보가 없으니 선뜻 구매를 못하겟네여 ㅋㅋ

hello072

*.111.8.232

저처럼 낙엽만하는 초보시고, 둘다 새제품이라면...
저라면 이월된거 싸게사서 재밌게 뽕뽑으며 타겠습니다.
과거 rev라고 안좋은것도 아니고 충분히 검증된 좋은데크잖아요ㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

가볍에 겨빙하는정도 ? 는 소망일뿐이고

색이 너무 오렌지라 ㅠㅠ 올해 컨셉과 너무 달라져서요 ㅜㅜ 가격은 싸서 좋긴한댘ㅋㅋ 좀더 기다려 봐야겟네여 ㅎ

hello072

*.111.8.232

겨빙.. 고수시군요ㅎㅎㅎ
여튼 레브.. 타보고싶은 데큰데 부럽습니다~