[헝그리보더닷컴 이용안내]

대단들 하십니다 ...... 늘 제자리걸음........

이제 화요일 저녁이네요 ! 대부분들 마무리 시간인데 마무리 잘하세요 !

전 아직 4시간이나 남앗다는............ 크흡.....

엮인글 :

덜 잊혀진

*.98.203.28

청기 휘둘러서는 힘들어요.

백기로 바꾸세요. ㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

내일 닉변 신고하겠습니다 ㅋㅋ

오리파두목

*.99.30.140

전 4분남았네요.. 크흡

청기내리세용

*.56.180.29

어디 둿더라..

첨부

청기내리세용

*.56.180.29

오늘 한잔하고 만나시죠 !

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.202.68

렙은 됐는데 네임콘 어찌하는지 모르는 1인ㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

자게에 슬쩍 올리시면 만들어...... 웁........ 누구나 칼럼에 있습니다 ! ㅎㅎ

Ellumi

*.62.222.169

내일 시간되면 만들어 드릴게요.
근데 닉넴 너무 길어서...
장이야? 이정도로는 가능ㅋㅋㅋ

*.44.190.169

크으~~~능력자님 등장해주셨네요 ㅎㅎ

움..이참에 아이디를 바꿀까하네요

119구조대 가능할까요??:)

Ellumi

*.86.29.175

해볼게요ㅋㅋㅋ
하고 기별 드리겠습니다ㅎ

*.44.190.169

감사합니다 ㅋㅋ 쪽지기다리고 있겠습니다 :)

Ellumi

*.81.64.15

네임콘 글 올렸습니다.

전일권

*.133.217.108

양평해장국이나 한사발 들이켜야겠습니다~

퇴근해야지 룰루~

청기내리세용

*.56.180.29

양평해장국은 와우해장국이죠 !

Ellumi

*.62.222.169

11렙 찍으심 해드립니다.

이클립스♠

*.180.41.191

시즌에 보드장 소식 조금만 적으셔도...금새 달성 하실 거예요. ^^