[묻고답하기 이용안내]

정보가 영 없어서요~

혹시 사용해보셨다거나..

간략하게나마 후기라도 어디 없을까요?!

계속찾기로 몇개 찾아보긴 했는데 영 정보가 시원찮네요ㅜㅜ

엮인글 :

아이폰6

*.253.124.71

선구자로 후기한번 남겨주셔요.

전일권

*.133.217.108

어엄~청궁금한데.. 제가 후기를 남길만한 깜냥이 안될것같아서요ㅜㅜ

불타는아재

*.43.208.232

죄송합니다. 바인딩 보다 네임콘 부터 달으시는게 올타고 봅니다. ㅎㅎ

전일권

네임콘 달고싶습니다!!

11랩부터 달수있으니.. 박차를 가야하여..

까칠한김군

*.27.84.102

궁금해서 직구해놨습니다 써보고 말씀드릴께요 ㅋ

전일권

올라운드용으로 구매해놓으신건가요?!ㅋㅋㅋ

세비~★

*.45.7.254

1213 K2 파크스타에 포뮬라 얹어서 사용 했었습니다.

부츠는 노스웨이브 것 썼었는데, 모델은 기억이 안나네요.

파크용으로 올라운드라고 보시면 됩니다. 그 당시 이월로 10만원 중반에 구매한것으로 기억합니다.

가성비 좋은 친구입니다~

전일권

드디어 후기가 나왔네요!

저는 K2 WWW에 올려보려고 하는데

유니온 플라이트 프로랑 재고 있는 중인데 사실 장비알못이라 고민만 하지 결론을 못내리네요ㅜㅜ

소중한 후기 감사합니다~

세비~★

*.45.7.254

별것 없는 정보에 후기라 말씀해주시니, 부끄럽네요.

지금 살로몬 치프와 버튼 다이오드를 쓰고 있는데, 살로몬 치프와 견줄만한 바인딩입니다.

아래 블로그에 간단하게 설명이 나와있습니다. 

http://blog.daum.net/primestyle/103

전일권

후기 보니까 생각보다 더 좋은 바인딩이라는 생각이 드네요!

봉만스

*.33.165.219

아주 오래전 제가 첫장비로 선택했던 바인딩이네요~~
07년도인가? 기억하는데 가성비 좋았던거로 기억하고 지금은 유니온포스 쓰고있는데 같은 올라운드로써 포스보다 가볍고 언제부터인가 캔팅시스템으로 나오는거로봐서 라이딩하시는분들도 괜찮을듯합니다~

전일권

아무래도.. 유니온 플라이트프로 말고 이놈으로 가야할것같습니다!

편하게 올라운딩용도로 쓸 예정이라 딱일것같네요!

좋은 후기 감사합니다!

묵상

*.10.15.232

우선 바인딩 강도는 카다로그상에 보면 중간플렉스를 가지고있으나 실제로 리엔바인딩과 포뮬러 하이백강도를 보면 포뮬러도 단단합니다.

장점은 k2바인딩 전부 노튤리스 시스템으로 바인딩를 데크를 체결할때 이외는 드라이버가 필요없이 손으로 바인딩의 세부부분까지 셋팅이 기능하시구요.
토우스트렙쪽이 타사같이 통가죽또는 그물망이 아닌데 두개의 라인이 부츠코를 잡아주는방식인데
아래쪽라인이 위아래로 이동이 됩니다.
그래서 어느브랜드의 부츠든 정확하게 밀착이 기능한 시스템이에요.
많은분들이 안써보셨지만 써보신분들은 어 좋은데 이런반응이였습니다.
K2바인딩은 허리케인.포뮬러 바인딩 사용해봤어요.

전일권

친절하고 상세한 답변 정말 감사합니다!

더 저렴하게 허리케인도 생각해봤었는데 두 바인딩 비교도 좀 부탁드려도 될까요?!

붉은표범

*.33.153.67

검보님이 쓰는반딩이 아마 포뮬러일겁니다 ㅎㅎ

전일권

*.62.203.108

검보님이 누구신지 모르겠습니다ㅜㅜ

붉은표범

*.11.119.7

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EC%95%88%EB%B3%91%ED%98%B8&search_target=title&document_srl=37324982 

이분입니다 ㅎㅎ

전일권

*.226.117.10

끈으로 동여메도 카빙하실것같은 분이시네요!!!!!

묵상

*.44.5.104

라이딩비중에 5.6이상이시라면 포뮬러 추천드리고 트릭 지빙등비중이 높다면 허리케인추천드려요.

허리케인경우 하이백이 좌우로는 굉장히소프트하나 뒤쪽으로는 잘받쳐주는 하이백이에요

전일권

감사합니다! 처음엔 유니온 플라이트프로와 고민중이었는데 생각보다 K2 바인딩에 호기심과 기대가 커져가고 있어서 허리케인이나 포뮬러 중 선택하려고 합니다!

많은 도움 주셔서 정말 감사합니다~

묵상

*.72.234.129

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=40289028

참고하세요^^