지난시즌에 시즌방에 갔다놓은 저의 이뿐이 컴터와
프린터로 뽑아서 튜닝했습니다!
(보드타고 들어오면 마땅히 할일이 없더군요^^;)

프린터용지는 점착식 투명라벨 이구요!
이미지는 제가 좋아하는 파이브스타스토리의
만화책에서 스캔해서 포토샵으로 편집했습니다.

현재 저스티커는 떨어지고 없습니다!........퍽!

참 헬멧뒤에 꽂아놓은 붉은 안테나는 커피사면 주는 빨대죠!
헬멧 벗기 귀찮을때 머리긁기 좋다는..........퍽!

댓글 '20'

도미르

*.37.44.65

멋지네엽....

지롤나따

*.98.3.54

ffs 에 나오는 데빌이네여 ^^

뉴페이스

*.49.240.58

오우노~!
데빌이 아니구요! 사탄입니다!
손가락이 여섯개 달렸구 뼈와 살이 뒤바뀐 우주역사상 가장 잔혹하고 무서운 놈들이랍니다(마모루씨 말에의하면^^;)
데빌은 따로 있구요 데몬도 있습니다!
그런데 데빌이랑 데몬이랑 사탄이랑 무슨 차이가 있는걸까요?

바부팅이

*.52.133.25

헬멧에 방돌 엠블렘 맞나 모르겠네요..
본지 오래 됐네요..다시한번 정독해야 겠네요..
데크에 저도 데크에 블렉나이트 엠블렘이나......................
아..그러고 보니 블렉나이트 엠블램이랑 로닌 엠블렘이랑..@.@

지롤나따

*.98.3.54

아...사탄이었나 ^^: 앗 뒤통수엔 파멸의인형이네여~

뉴페이스

*.49.240.58

오우노~!
파멸의 인형이 안구요! 파열의 인형입니다!
제가 미우시죠? 지롤나따님! 절 용서하세요.......퍽!
님도 파이브스타스토리 좋아하시는군요!
그러니 절 용서하세요.........퍽!

뉴페이스

*.49.240.58

방돌 맞습니다 바부팅이님!
그러나 원칙은 파열의 인형 "방돌" 입니다!
방돌은 일본식 발음이죠!(방도르?) 영어로 BANG DOLL
본토발음으로 뱅달~ 이죠!

아아~ 난 왜러는거야!.......퍽!
바부팅이 님도 제가 미우시죠?

지롤나따

*.98.3.54

ㅜㅜ

지롤나따

*.98.3.54

아무래더 해적판 만화 봤나 봅니다 ㅡ,.ㅡ;; 일케라두 위로해야지...머리나쁜거 안들키려면 ㅡ,.ㅡ;

검둥이

*.209.8.28

데크에는 항상 보드스티커만 붙여있던거 봣는데..이건 새롭고 멋지네여 ㅎㅎㅎ

下二愛裸

*.218.0.170

저는 저 빨대가 그렇게 맘에 든다는...
땀나서 머리근지러우면 헬멧 벗구 쓰구 귀찬났는데...
빨대!!!! Good^^

주먹불끈

*.150.53.58

빨대... 예술입니다.
역시 파스스!! 뽀대 짱이네요.

주먹불끈

*.150.53.58

삼대 모빌수트가 뭐였죠? 지식인 돌려봐야 하나?

▲김밥사주이소!

*.252.33.146

접착식 투명라벨...잘 안떨어지나여?저두 한번 해볼라 그랬는데...전 A4로 뽑아서 투명 씨트지로 씌웠는데...
저의 테마는 슬램덩크랑...배가본드..ㅋㅋㅋ나름데로 멋지다는..디카가 없어서 못 올린다는...ㅠ.ㅡ

바부팅이

*.52.133.25

모빌수트가 아니라 모터헤드죠..^^;
딴지 릴레이가 되가는..ㅡ.ㅡ;

바부팅이

*.52.133.25

성단 3대 모터헤드는 A-TOLL ,BANG DOLL(파열의 인형), SIREN입니다.
제가 FSS를 읽기 시작한지 7년이 넘어가는데 BANG DOLL이 파멸의 인형인줄 알고 있었네요..
근데 파열의 인형보다는 파멸의 인형이 더 멋지지않나요? ^^;

뉴페이스

*.155.88.26

오우예~!
파이브스타스토리 까페 분위기가 나는듯.......퍽!
저는 쥬논이 넘 좋아요~! 아아! 흥분데.......퍽!
난 놀부라네...........퍽!

참 투명라벨 며칠 못갑니다! 금방 떨어지더군요!
그래서 올해는 새로운 방법을 구상중입니다!
올시즌에 실험해보구 칼럼에 올리겠습니다! *^^*

뉴페이스

*.155.88.26

전 FSS 첨읽은지 어언 12년이 되가는군요.........퍽!

하이쫑

*.251.44.153

이쁘고 멋있네요!!!!!

뽀듀

*.104.129.77

빨대가 ㅡㅡ* 인상적이군여....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )