[헝그리보더닷컴 이용안내]
음 조명이 어두워서 잘 안찍히네요
moto a1 와이프 헬맷에 장착하려했으나
귀돌이가 없는 헬맷이라 어쩌나 하다가 로이님이
알려주신 제품을 구매했습니다 샌드박스헬맷용
임시 귀돌이 같은건데 헬맷에 붙인다음 스피커 장착하니
굿뜨~~~
사실 번헬맷과는 썩 붙이는 모양이 잘 맞지가 않아서 걱정했는데 견고한 모양이 아니긴 하나 고정에는 문제 없었습니다
와이프가 스스로 좀더 견고하게 고정한다고 하니
알아서 하겠쥬? ㅎㅎㅎ
이로서 보드장에서 보다 의사 소통이 잘될듯 합니다
전투보딩을 꿈꾸며 ,
얼마 안남았네요~~~^^

캡틴아메리카

*.62.222.98

제 헬맷인줄 ㅋㅋ 춫천

용대가리

*.202.10.23

저도 moto a1 고민중인데 혹시 저걸 두명이 각각 착용하고 나서 만약제가 다른 슬로프가있다는 가정하에 .. 블루투스 전화통화말고, 무전기처럼도 의사소통이 가능한건가요? 계속 통화해놓고 사용하는건 좀 아닌것같아서요..말하고싶을때만 딱딱 말할수 있는 기능도 있는건가요?

하야리치우

*.223.35.195

음 그게 인터콤 기능인데, 모토 a1은
인터콤 기능이 없어요.
인터콤 기능 있는 애들은 비쌉니다
사용거리가 멀어질수록 더더
저는 디스코드라는 앱 사용해서,
상시 연결할 생각입니다.
베터리 소모가 좀 있겠죠
근데 보조베터리에 꽂아서 두면 될듯.

도라지TT

*.62.162.151

저는 중국에서 짭세나T-Com 삿는데
블루투스하고 인터콤 기능 잘됩니다!!!
평소엔 블루투스로 노래듣다가 이야기가필요할땐 인터콤 버튼누르면 2-3초안에연결되용 ㅎㅎㅎ
가격은 중국알리에서2세트에 8만정도하고 배송기간은 2-3주걸립니다

용대가리

*.62.22.110

혹시 좌표좀 알수있을까요? 인터콤 되는것 구매하고싶어서요

도라지TT

*.62.203.141

https://m.ko.aliexpress.com/s/item/32375094536.html?spm=a2g0n.orderList.0.0.7ac689afboc2kV&#autostay

여기였는데 90달러네요;;

겨슬

*.226.89.160

고글은 어떻게 쓰고 벗어요?

hello072

*.36.144.229

위 사진보다 아래쪽에 장착하면 고글과 간섭없어요^^
제가 올린글 보시면 사진있습니다.

hello072

*.36.144.229

저도 얼마전 같은모델사서 헬멧에 달아놨습니다.
슬로프에서 온도때문에 배터리만 얼지않으면 좋을거같아요ㅎㅎ

로이*

*.154.224.245

구매하셨군요!ㅎㅎㅎ 제가 사진으로 본 것 보다 폼이 두껍군요

클래식 2.0 로우라이더 이어커버인가요? 레전드 로우라이더 이어커버인가요?

하야리치우

*.223.17.198

아 레전드 인거 같습니다
클랙식이 있는지도 몰랐네요;;

전일권

*.133.217.108

인터콤 있는걸 사야하나 싶기도 하고

어플로도 충분할것같기도하고

갈팡질팡하네요 ㅜㅜ

후기 기다리고있겠습니다~

하야리치우

*.7.47.71

저희 와이프는 고글을 안에써요~~

하야리치우

*.7.47.71

안그래도 t com도 후보에 있었습니다 ㅎㅎ

도라지TT

*.62.203.141

고글은 살짝 걸리긴하는데 쓸때랑 벗을때 조금 들어주면 되용