[헝그리보더닷컴 이용안내]

이베이에 레드불 스폰 선수 비니가 하나 떴는데,

막 시작된 경매임에도 벌써 4만원찍었네요. 이거 아직 8일남았는데, 낙찰가 한 15~20만원 예상해봅니다.

캬, 저 로고 하나가... 가치가 어마어마합니다.

Gomriding

*.127.100.161

레드불....ㄷㄷㄷㄷㄷ 멋지다.

H9

*.182.118.96

진짜 딱 레드불만 박혀있는 아이템은 팬샵에서 절대 못구하는 선수스폰템이라고 하더라구요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

마시기만...해봤지..이젠 캔을 모아서....
저도....경매에...........

H9

ㅠㅠ... 캔은 고이 넣어두셔요...

전일권

*.226.117.10

레드불 매니아들이 많은가보네요!

H9

그냥 익스트림계의 아이콘 그 자체인것 같습니다.

저도 레드불 아이템 구해보려고 이리저리 알아봤지만, 와후. 제 생각 이상이더라구요.

NEKSA

*.204.102.200

친한동생이 레드불 스폰받는데 하나 달라고 꼬셔봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

알파인 보드 매력있네요. [20]

큰일입니다... [29]

저도 보드복 문의 file [18]

엄청난 셀카 file [14]

일본 루스츠 스키장 다녀왔습니다~! file [26]

• soong_e
  • 추천 수 4

지금 혼자 하이원왔습니다 [13]

일본 자오 스키장을 간다는 친구 [26]

어제 avel 해머덱 시승해봤는데 재미있더라구여 file [19]

• 암욜맨
  • 추천 수 2

1 secret [30]

• 눈물선
  • 추천 수 1

헬멧 고글걸이 만들기 file [8]

휘팍 39->33만안짝으로 살수 있는 노하우~!(유용하면추천) file [11]

• 쭌~~☆
  • 추천 수 5

4박 5일 낚시 결과... file [21]

- secret [23]

휘팍엔 눈이!! file [15]

시즌 준비 끝(2) file [66]

• sweetyj
  • 추천 수 2

신입 분위기에 휩쓸려 지름 인증 합니다. file [25]

• 멜론9
  • 추천 수 0

14/15 겨울아 빨리와~!!!! 드루와~!!!! 파티 신청 얼른해주세요!!!!! [13]

아파트 재활용품 내놓는곳에 유니티 Virgo 여성데크 내놨어요. [7]

• 완즈™
  • 추천 수 0

선녀와 나무꾼의 재해석.. [18]

여주375아울렛 DC매장 탐방기 [5]