[헝그리보더닷컴 이용안내]

결론은 "재미" 있습니다.

내용은 종말을 향해 가는데... 분위기는 생각외로 가볍고 유쾌한 분위기네요.

헌데 의외의 반전은 "예고편"과 "본편"의 영상이 틀린 부분들이 있으며,

예고편에 사용된 음악이 그대로 본편에 사용이 되여서 멋진 음악을 들을 수 있었다는 점!

뒤로 갈수록 힘에 부치는 스토리가 단점이랄까... "재미"는 있긴 합니다.

토르 1, 2 편보다는 확실히 신선하고, 제일 완성도가 높습니다.

그리고...쿠키영상은 총 2개입니다.

엔딩크래닛 나오기 전 1개, 다~~~끝나고 1개인데... 마지막 쿠키영상은 보셔도 되고, 안보셔도 되는 무관한 정도?

엮인글 :

요번주로또일등

*.111.23.64

두번째 쿠키가 훨 중요하대죠? 아마?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

??

*.208.239.114

그게 왜요? 무슨 내용잇는건가요?

디날

*.72.60.157

아무 내용 없습니다.

스파이더맨급 쿠키영상..

소리조각

*.90.74.125

아놔 생각하니까 또 열받네 캡틴놈...

전일권

*.133.217.108

저도 재미있게 봤는데,

뒤에서 진짜 신나게 웃으면서 개꿀잼을 외치던 20대 초반으로 보이던 남자 셋이..

상영관을 나오면서..

"왜 이런 재미도 없는 영화를 돈주고 봐~"

라고 하는걸 듣고 읭? 하고 나왔네요 ㅎㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

오홍 이번주에 한번 보러 가야겠군요 ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

아..헌혈할려면 아직 멀었는데......힝...보고싶네요~

빙수빈

*.243.5.50

마지막 쿠키영상 안보고 나왔는데 오히려 더 궁금해져요 

다들 한입으로 봐도되고 안봐도 된다고 그래서ㅋㅋㅋ

실력보다는간지가더중요해

*.111.3.87

개취 차이네요 ㅠ
전 약간 유머코드가 안맞더라구여
보다가 졸려서 나옴..

싼도싼도

*.111.5.243

보러가야겠습니다 !!

숙쟈냔

*.223.19.144

저도 잼나게 보고왔어요..ㅋㅋㅋㅋ

립스틱자국

*.121.23.26

빵 터지는 웃음은 없구요.그냥 깨알같은 유머가 계속나옵니다.뭐 개인적으론 별로 웃기진 않았고요.토르판 스파이더맨 같았습니다.이전에 개봉한 MCU에 연관되는 소품들과 조연들이 나오나 모르시는분들 한테도 내용을 이해하는데 큰지장은 없었던거 같습니다.

닥춋

*.39.141.172

저도 그닥 재미가 없어서.... ㅠ

개취 차이인걸로 ㅋㅋ

내꿈은딸바보

*.71.100.134

마지막 엔딩 크레딧은 꼭 보고 나오셔야됩니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

토르는 확실히 1편보단 2편이, 2편보다는 3편이 더 재미있네요. 

스포될까봐 자세히 말하진 않겠지만 업그레이드 된 토르 액션 지대 간지납니다.

Meerkat

*.199.242.56

굉장히 재밌게ㅡ봤는데 갈리는군요