[묻고답하기 이용안내]

이미지 1.jpg

안녕하세요... 페북 보다가 우연히 일렉트릭 소식을 보게 됐는데 올려져 있던 사진입니다.
일렉에선 보드복이 나오지 않으니 프로들 중 누군가 스폰받는 브랜드일거 같은데 찾을 방법이 없네요...

혹시 아실만한 분 계실까요?? 아시는 분 계시면 정보 좀 부탁드립니다;;;;;
감사합니다~

*.202.231.173

1617 volcom brighton pullover  마커스 클리브랜드가 입고 나와서 이뻣는데... 실제 사진도 마커스인듯

우리나라에서는 인기가 없엇다는.....

샵에 국산 몇몇 브랜드 옷밖에 없고..... 안타깝습니다.

당최.. 이해가 안감.

QS

*.150.33.22

답변 감사합니다~!!! 국내 샵들은.... 뭐 그들만의 사정이 있겠지만 복제한 듯한 도메스틱 디자인들.... 지겨워요 이제;;;;ㅎㅎ

Kind_Sun

*.153.4.209

왜그러냐 하면 품질이 떨어지기 때문에 매년 나오는 신상을 구매하여 모두 최신 트랜드에 맞춰갈 수 있게 한 배려입니다.

좋은 뜻에서 하는 일이오니 아리가또...

♥마테호른

*.109.36.31

345님 리스펙 !!!

도오비

*.109.117.204

보드x인 가셔서 찾아보시면 팝니다.