[묻고답하기 이용안내]

아무 구멍에 맞춰서 바인딩 장착 했는데 문득 궁금해서요....

앞에 두번째 구멍에 맞췄으면 뒤에도 똑같이 하면 되나요?

보드는 모스 카발레로 제품입니다

가이스트

*.245.255.131

심각한 상황입니다
묻답게시판에 "스탠스"검색이 시급합니다

꽁지암

*.195.243.161

스탠스도 사람마다 다 다른거 같아서요ㅎㅎ
그냥 제 몸에 맞게 타면 되는거겠ㅈㅎ

가이스트

*.245.255.131

네 '아무 구멍에 맞춰서'라길래 심각한 상황인줄 알았네요ㅎㅎ

꽁지암

*.195.243.161

저는 상황이 항상 심각하네유^^ 답변 감사합니다

호요보더

*.244.141.51

하나 뛰고 하나요

Brembo

*.170.206.195

노즈/테일 바인딩 홀 갯수가 다른 모델들이 가~끔 있어서,
센터쪽에서부터 카운트 해서 장착하시는게 정확합니다.

아이폰6

*.84.186.143

표시 없으면 중간이 추천스탠스 아닐까요?

감자..

*.33.180.244

저 스티커 떼면 센터표시 있을겁니다...있겠죠?;;;;

Hyung's

*.111.27.227

트윈덱이라 정중앙요.
앞 뒤로 밀면 셋백 조절이겟죠.

OriGiNaL-*

*.7.58.86

<-nose tail->
○○●○● ●○●○○
○○●○● ●○●○○
or
○●○●○ ○●○●○
○●○●○ ○●○●○

둘중에하나하시고
유니온이니 가로세팅해서
스탠스미세조절하시면 되겠네요.
가능한 좌우대칭으로 하시면됩니다.

OriGiNaL-*

*.70.57.144

찾아보니 30mm셋백이있네요.
셋백을 건드리지 않으려면
좌우대칭으로하시면됩니다.