[묻고답하기 이용안내]

주,야 고글 렌즈 교체가 상당히 번거롭다고 해서요

고글을 차라리 주야 2개로 맞추려고 하는데 프레임만 살수있나요??

엮인글 :

비켜주삼용

*.70.46.237

저도 같은 생각으로 알아봤는데 없는것 같던데요 ~
고글 구매후 렌즈만 따로 떼서 판매하는쪽으로 했습니다

멘붕님

*.255.225.114

허걱 그렇군요 허미 

안호희

*.7.18.237

한분 섭외해서 완제품 구매후 나누시는것도ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

오호 이런방법도 있군요 ㅎㅎ 乃

NEKSA

*.204.102.200

프레임만 따로 안팔더라구요 밴드도 따로 안팔구요...

구리구인

*.7.47.141

무조건 통으로 다 사셔야해요..!

멘붕님

*.255.225.114

호에엥 ㅠㅠ 감사합니다 여러분 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이가 길면 타기 어려운가요? [26]

비니 + 반다나 버프 넥워머후드 다 실패..ㅜㅜ [6]

새데크 엣징해야하나요?? [25]

11월 훗카이도 스키장 다녀오신분 계신가요? [12]

비발디 패밀리라커 양보하려는데... [5]

• 시쿠

해머데크 추천 부탁드립니다~ [19]

곤지암리조트 미타임V는 어떻게 구매하는거에요? [6]

버스 탈때 복장(보드복 착용?) [35]

• 쌔앰

요즘 보드복 어떤 브랜드가 인기좋나요?? [18]

• Mr.꽁

장비질문드려요 [2]

여러분의 키는 상위 몇%인가요? file [25]

• 시쿠

1617 X-BASE(중고) vs 1718 플럭스 xv(새상품) [14]

왁싱다리미 기스 [3]

하이원시즌락커(패밀리) [2]

• JOOTT

자켓색상 투표 부탁드립니다. file [31]

헤머덱 사이즈 질문 [11]

Ix3 질문 [9]

• Icesnow

Rice28 RT7데크 질문이요! [3]

헤머덱 라이딩에 유리한 스탠스 길이는 뭘까요? [22]

이번 오가 fc-l 스텀패드 괜찮은거 있을까요? file [11]