[묻고답하기 이용안내]

제가 바지는 일반형입는데요 좀 크게 

요새는 대부분 슬림핏이라 뭐 그렇지만요 ...

파워텍터 이번에 나온거 질렀는데 슬림형이랑 하드형? 고민하다가 그냥 하드골랐는데

사이즈만 맞으면 상관없겠죠? 어차피 슬림핏 바지도 입을생각도 없어서요 

파워텍터 하드 보호대는 잘 보호해주나요? 촙촙이라 많이 넘어지거든요

엮인글 :

선간지후카빙

*.39.141.75

1617 부터 슬림형 넘어가면서 강점이었던 충격흡수가 이전보다 약해졌습니다 아무래도 얇아지다보니
슬림핏 바지 입을거아님 두꺼운거 쓰세요
파텍 보호잘하는건 유명하죠

떳다3센치

*.104.57.188

슬림형은 사는거 아닙니다 왜냐면 제가 일반형 쓰다가 슬림바꿨다가 개피를 봤기때문이죠 ㅋㅋ 일반형은 두꺼운만큼 보호되요 따뜻하구요

내도탈래

*.99.122.167

4년째 파워텍터만 쓰는 사람 ㅋ 다른거 못쓰겠어요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

보호를 원하시면 슬림형은 비추입니다~!! 잘 구매하셨네요!>ㅁ<

공랑붕어

*.223.62.147

3년째 파워텍터만 쓰는 사람 ㅋ 다른거 못쓰겠어요 ㅎㅎ2

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스미스 고글렌즈 [9]

데스페라도 ti 질문 file [12]

바인딩 세팅 질문드립니다 file [14]

• 시쿠

남자 보드복바지 추천해주세요~ [13]

스포텐sbx 문의 [11]

캐피타 데크 질문드릴게요!!!!! [9]

• CHOP

여자가예쁘게쓸만한헬멧추천해주세요 ㅠ file [14]

T8 다리미 질문입니다. [7]

오클리 플라이트덱 문의좀 드릴께여~ file [18]

• 아인s

도와주세요 지스킷 [6]

전향각 선택질문이요!!첫장비 [9]

플럭스xf 사이즈 문의... [8]

1617 xf하이백 질문있습니다

• k0NG

장터사진 [3]

파워텍터 보호대 질문 [5]

이번 주말 여자 장비 구매할 매장 추천좀 부탁드려요 [9]

• None

대전 스키장베이스 질문이요~ [11]

• 항재

오가사카FC 사이즈 추천 및 풋아웃 발생하나여?? [11]

바인딩 다시 추천좀 부탁드립니다 [7]

버튼 제네시스S사이즈 k2 메이시스+260mm 조합 사용하신분 [9]