[묻고답하기 이용안내]
xv red 샀는데요

발판은 어떻게 빼나요??
엮인글 :

Ellumi

*.33.181.138

가스페달 조절은 뒤집어서 발바닥쪽 보시면 작은 덮개 같은거 위로 살짝 드시고 조절하면 됩니다. 디스크 덮는 풋베드는 그냥 뜯으시면 뜯어지구요.

공랑붕어

*.223.62.147

큽 엘루미님 빠르시네요!! 동감합니다 乃

야생원숭이

*.223.19.27

감사합니다^^
집에가서 해볼게요

야생원숭이

*.223.19.27

네 감사합니다

편보딩

*.45.10.23

정답!

NEKSA

*.204.102.200

위에분이 잘 설명해주셨네요 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

저도 걍 땡기다 안되서 뒤집어 보고 알게됐죠 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이데크 어떤데크인지 아시는분 계신가요?? file [4]

보드데크 커스텀 [2]

바인딩 시이즈요? [5]

플럭스 dm 사이즈 확인하는법좀요...

해머데크 바인딩이랑 부츠 문의드립니다. [8]

• SION

웰팍 락카 남았을까요 ㅜㅜ [1]

• 보램

지름신이 강림하고있습니다...견적좀 봐주세요... [8]

• heroe72

해머데크 스트럭쳐 [15]

• 위나

초보 바인딩 선택 문의 드려요~ [8]

남자 트릭용 스노우보드 추천부탁드립니다 [7]

• 늒네

여자사람 고글 추천해주세요 !!! [11]

• mcqueen

라방셀 크로스 출고 엣지각 [5]

• Еvo

디미토 보드 자켓 사이즈 문의좀 드릴게요~ file [4]

지난시즌 시즌권자... 할인(하이원) file [13]

학동샵 추천좀해주세요 처음이라서.. [21]

갑자기 궁굼해져서 ... file [10]

1718시즌 보드복 구매 고민 [14]

도넥 커스텀 질문입니다~~! [4]

여자분들 오버롤 입을때 [5]

• 쏭쏭2

열성형 이란게, 학동 매장에서 가능한건가요? [18]