[묻고답하기 이용안내]

hg80사이즈 추천 부탁드립니다. 

무릎둘레는 40cm 입니다. 

M사이즈 : 35 ~40 

L사이즈 : 40~45 

제 무릎 둘레가 참 애매하게 걸쳐있네요 

타이트하게 가는게 맞을까요? 널널하게 가는게 맞을까요? 

추천 부탁드립니다. 

엮인글 :

이클립스♠

*.70.26.144

맨살에 종아리가 일반적이시면 M, 종아리근육이 있으시고 내복에 입으실려면 L 입니다. M의 경우 무릎 허벅지 사이즈가 맞아도 종아리에서 꽉 끼실수 있어요. 지금 제가 42 라서 L로 샀는데도... 맨살인데 생각지도 못하게 종아리에서 꽉 끼어서 겨우 맞추는 정도입니다.

오늘도화이팅

*.180.61.138

답변 감사합니다 ^^
종아리 근육은 없는편이라 m사이즈 도전해봐야겠네요

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스TM 정보좀 얻고싶습니다.. [6]

살로몬 아이돌+플럭스GU 조합 어떤가요? [2]

XLT 연식과 사이즈 고민입니다! [9]

시즌초반 습설에서... [11]

홀로그램 스티커 판매 하는곳 아시는분 !? [4]

어스땡 자켓 사이즈 문의요 [14]

웅플에 킥 생겼나요? [5]

• 써미

17/18 유니온 포스 이 가격에 사면 좋은건가요?? [5]

어스x 사이즈질문이요 ㅎㅎ [8]

요즘 3보아 시스템 어떤가요? [11]

캐나다 원정,, 패키지가 있나요?? [11]

바인딩 부츠 장착질문이요. file [5]

• 성빈.

아 결정장애 해결해주세요... [6]

뮬러 무릎보호대 hg80 사이즈 추천 부탁 드립니다. [3]

시즌방 상주 하시는분들 궁금한게 있습니다!! [11]

• 맹규

안녕하세요 보드입문해요 [15]

용평 셔틀 질문 있습니다! [7]

오클리 구입처 [9]

FIX 바인딩 사용해보신분 있나요? [4]

AK 2l Velocity 아노락 사이즈 질문 [5]

• DONGJU