[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증!

디럭스 오리지날 부츠 구매했어요*.*

품절이라 구하기 힘들었던 만큼 더 이뻐죽겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 사지 않겠다는 다짐은 어디로 갔는지 더 지를래요....!!!

한공자

*.62.11.62

지름엔추천!!!!

스튱

*.53.19.146

감사합니댜!

하늘+상은=하은

*.62.173.125

ㅋㅋ 더 지르세요. 시원하게~~~
스트레스가 확!!!! 풀리게요.
부츠 곱네요. 추천!!

스튱

*.53.19.146

이제 옷과 악세사리들을 구매해볼까합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달하나별둘

*.151.145.3

이쁘네요! 성능은 대박이겠지만 요세 많이들인증하시는 3보아2보아 제품은 취향이겠지만 색상이나디자인이 조금 그렇던데 이건 오오한데요 ㅋ

스튱

*.53.19.146

보아도 예전 같지 않게 잘 안풀린다고해서 탐이 나더라구요!

디자인 덕이 컸던 지름입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스타촤

*.62.173.115

디자인정멀 훌륭하네요

스튱

*.53.19.146

헤헤 디자인이 지름에 큰 도움이 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

오 저도 방금 디럭스 부츠 지름글 올렸는데 바로 밑에두!!ㅎㅎ 예쁘네요~

스튱

*.53.19.146

ㅋㅋㅋ신기했어요 애인과 같이 보드타시다니ㅠㅠㅠ부럽슴다

Aisha_

*.121.71.213

부츠 정말 이쁘네요~
보아부츠도 이런 디쟌 있으면 좋은데 ㅋ

스튱

*.53.19.146

보아에도 이런 디자인이 있다면 당장 질렀을텐데요!*.*

은월향혼

*.0.169.242

우아 부츠 정말 예뻐요 ㅊㅊ 합니다!!

스튱

*.53.19.146

흐 뿌듯합니다 감사해용!

전일권

*.133.217.108

진짜 디자인 굳이네요!

축하드립니다!

스튱

*.53.19.146

더 지르고 오겠습니다!

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

와 이정도 디자인은 성능을 떠나서 신고 싶네요

추천 100개 드리고 싶은 지름입니다.!!

스튱

*.53.19.146

그렇게 말씀하시니 부츠가 더 이뻐보입니다 (팔랑귀)

감사합니댜!

LAGON

*.42.141.209

하 너무 사고싶었는데 진짜 사이즈....ㅠㅠ 어디서 구매하셨어요?

스튱

*.53.19.146

새제품 중고로 판매하시는거 구매했어요!!!!

다람쥐야

*.70.52.158

캬 추천 !

스튱

*.53.19.146

캬 감사합니댜!

자문

*.149.125.143

사이즈가 어케되나여

스튱

*.53.19.146

245입니당 ㅎㅎ