[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 저녁에 베x트스노우 가서 받아왓네요

쓰락+인튜이션 하드텅

일단 열성형으로 인해 기존 부츠 265 에서 240까지 내렸네요

초기 인튜이션 열성형의 고통이 있었지만 하고난 후엔 딱 발이 안에서 맞는 느낌이 들었고

제가 발등이 높은데 그걸 미리 말하지 않아 차후에 한번더 인튜이션 열성형 들어갈 예정입니다.

실착 후 느낌은 매우 매우 단단합니다 깁스 찬정도로 ㅎㅎㅎ

디자인 좋고 무엇보다 샵 직원분께서 열성형 받느라 뻘쭘한데 이런저런 이야기도 해주시고 좋네요

공랑붕어

*.223.62.147

아 그리고 하이백 로테이션 풀로 주었을때 트턴과 마찮가지로 앞발 보아에 닿습니다

S 사이즈 XV바인딩인데 차후 구매 시 이점 숙지 하시고 구매하시길 바랍니다~

연구형

*.36.141.101

25mm나 줄일수 있는게 가능한가요 ㅎㅎ?

공랑붕어

가능하더라구요 ㅋㅋㅋ

저도 많이 내려봤자 250쯤 될거같았는데 ㅎㅎ 쑥 내려가더라구요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

265에서 240 이요? ? ? 헐~~ !!!! 대박... ㅎㅎ 축하드립니다. 색상을 보니 프로텅인가 보네요. ^^ 좋은 부츠와 이너... 추천요~~

공랑붕어

감사합니다 乃

야생원숭이

*.223.19.27

전 말라뮤트 280신다가
트라이던트 270으로 내렸네요
열성형하기전에 엄지발가락이 완전 닿아서 걱정했는데
열성형하는내내 아팠거은요
열성형 2번하고 나니 발에 딱 맞드라구요

공랑붕어

네 저도 그랬어요 250 인튜이션은 발에 딱 맞아서 그러면 1치수 더 내리자고 해서 240으로 열성형 했는데

고통만 참아내면은 그후에 편한거같습니다 ㅎㅎ

야생원숭이

*.223.19.27

열성형중 고통이 ㅋㅋ

한공자

*.62.8.8

지름엔추천!!!

공랑붕어

감사합니다 乃

편보딩

*.45.10.23

ㅈㅈㅇㅊㅊ 부럽습니다. 저도 인튜션 넣고싶네요.. 돈만있다면..OTL

공랑붕어

넣으시면 신세계가 펼쳐집니다!

편보딩

*.45.10.23

작년부터 인사노에 그냥 만족하고 있습니다. 더이상은 도저히 안되네요.. ^^:

Sensbang

*.62.11.97

신상은 가격이ㄷㄷㄷㄷ

공랑붕어

그렇죠 ㅠ.ㅠ 가격이..압박이..ㅠㅠ

하늘+상은=하은

*.62.169.83

야호~^^ 드디어 받으셨군요. 붕어님이 조언해주신덕분에 저도 쓰락인투로ㅋㅋ 뭔가 뿌듯합니다. 나중에 커피라두 한잔 하시죠^^

공랑붕어

으허허허 좋죠!! 매우 만족하네요 저도 받아놓고 ㅎㅎ

하늘+상은=하은

*.62.169.83

곤지암 이시죠? 잘타는분들은 다 곤지암이네요ㅜㅜ
총알압박에 곤지암은 아직 못끊었는데.. 놀러가겠습니다^^

공랑붕어

올해는 하이원요 -_-;! ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.7

쓰리보아...시착해보고 진짜 부츠풀때 그 편함...잊을수가없네요 ....작년에 솔직히 투보아로 개고생하면서 풀었는데 ㅠ

공랑붕어

크흡!!! 쓰리보아의 편안함이란..ㅋㅋㅋ

하늘+상은=하은

*.62.188.210

아..주말에 가겠습니다ㅋㅋ

공랑붕어

으흐흐 넵~언제든오세요~저도 주말보더라 ㅋㅋ

전일권

*.33.165.23

지금 신는 부츠가 K2 다코인데.. 보아.. 갖고싶어요ㅜㅜ
그나저나 사이즈가 엄청 많이 줄어드네요...

공랑붕어

그러게요 인튜이션 성형 안하면은 250까지 가능할거같네요 ㅎㅎ

250 인튜이션은 딱 맞더라구요 ㅎㅎ

ckk

*.36.147.17

하아.. 좋아보입니다. 지름 추천 드려용

공랑붕어

감사합니다~^^ 지르세요!

DragonSpring

*.203.42.100

때깔 좋네요~~ 발에 잘 맞는다니 축하드립니다 ㅎㄹ

공랑붕어

감사합니다 乃^^

BlackSpeed

*.29.105.130

저는 오른발이 아파서 열성형 한번 더 받아야 할 거 같은데, 안맞으면 어쩌지 라고 걱정이 드네요 ㅠㅜ

공랑붕어

저도 그부분에 대해 여쭈어보니 시즌중에도 몇번씩 받는분들이 계시다고 하셔서 ㅎㅎ

걍 걱정 내려두고 했네요 ㅋㅋ

BlackSpeed

*.29.105.130

사는 곳이 지방이니 여러번 받는 것 자체가 엄청 힘이듭니다 ㅠㅜ