[묻고답하기 이용안내]

제가 발볼이 넓어서 칼발 부츠는 어려워서...

신어본 부츠로는

살로몬 시냅스 와이드, 32 라쉬드, 나이트로 팀 신어봤구요

팀 부츠가 살짝 꼈었는데 내피가 금방 숨이 죽으면서 편해졌네요

다들 무리 없이 신었습니다.

살로몬 말라뮤트 어떤지 아시는분 알려주세요~~~

엮인글 :

엄마찾아원에리

*.238.69.154

신어본바로는 말라도 발볼은 좁습니다.

k2 부츠가 발볼이 비교적 여유있게 나오는걸로
알고 있습니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

발이 넓고 높으시면 버튼제품이 괜찮을수있으니
가서 확인 해보세~

트꿈

*.111.19.144

요~

영쿠

*.134.136.122

발볼이 넓고 칼발부츠 어렵다고 이야기하실정도면 완전 비추요 작년시즌 슬로프 두번 타고 바로 팔았어요 발에 마비오는줄.... 팔고 바로 시냅스와이드 샀어요ㅋㅋㅋ

D-Mon

*.180.3.238

이게.. 부츠는 인터넷 정보 너무 믿지마세요. 말라 발볼 좁다고 하는데 제가 말라 신다가 발볼 넓다는 트라이던트로 갔는데 이상하게 트라이던트가 발볼이 더 껴요..서로 족형이란게 달라서 직접 신어보세요

아이폰6

*.84.186.143

말라 칼발이 중론 아닌가여? 나이트로도 칼발인걸로 아는뎀 한번 신어보고 결정하셔욥

Runabranden

*.159.48.75

1617 말라뮤트 265를 사서 반시즌 신었습니다만...발볼이 눌려 미칠듯이 아파 방출했습니다.

1718 트라이던트로 구매 했는대 255에 열성형 하니 말라뮤트 보다 편합니다.

직접 두 부츠를 신어본 느낌으로 말라뮤트가 확실히 볼이 좁습니다...

cosmoswa

*.62.188.246

직접 신어보세요...
말라가 칼발용이기는하나..발볼이 넓은편인데 전 말라가 더편했어요..
부츠는 진짜 신어봐야 합니다.
가격에 상관없음 2보아 이상 ㅊ
가성비 따지면 말라..
말라가격에 말라와 같은 성능 부츠는 없다고 생각합니다

미오니아

*.33.180.60

신어보셔야 아는거구요... 저같은경우엔 말라 265에서 1617나이트로셀렉트 255로 내려갔습니다 셀렉트가 발 더 편합니다 샵가서 여러제품 신어보시고 결정하세요~

공랑붕어

*.223.62.147

발볼 좁아서 실착해보고 구매하세요~

OriGiNaL-*

*.223.10.230

말라뮤트 발볼이 넓지는 않은듯?
이너를 세게조일수가 없었습니다ㅋ
여차저차 길들이고탔고 만족했는데
새로 사놓은 말라를 다시 길들일생각하니
기절할 것 같아서 방출예정..

같은 사이즈 하이파이와이드
시냅스와이드 부츠는
이너꽉조여도 발볼 편했구요.
말라뮤트가 발목 끈이 있어
뒷꿈치뜨는걸 잡아주는게
살로몬 다른애들보다 좋아서
참고탔었습니다.

comanet

*.167.121.44

현재 말라뮤트 사용중입니다

말라뮤트 칼발용이며, 발볼 넓은편이라 많이 조이면 아파요..

하지만 또 어느정도 늘어나기도 합니다

저는 참고 타요

혼밥이

*.61.100.151

첨엔 엄청아픈거같앗는데 타보니 탈만해서요

전일권

*.133.217.108

저는 실측 253인 발이고 발 볼 약간 넓고 등이 좀 많이 높거든요

말라뮤트는 260 신었는데 딱 슬롭 세번 내려오고 눈물을 흘리며 눈바닥에 앉아 부츠 다 벗고 맨발로 락커 들어가서 보딩 접고 냅다 팔아버렸습니다...ㅠㅠㅠ

지금은 K2 다코 신는데 250 신고도 가끔 약간 발이 조금 저린 정도? 거의 대부분 편하게 신고 있네요

매장 진열상품 신고 30분정도 매장 안 돌아다녀봤는데 그땐 말라뮤트가 이렇게 아픈줄 몰랐어요

막상 신고 보드를 타니.. 이건 정말.. 부츠가 죽기 전에 제가 먼저 죽겠더라구요..

세상에 이렇게 아픈 신발이 있나 싶....