[묻고답하기 이용안내]
버튼 바인딩 사용한적 없습니다..
심플하게 궁금한걸 여쭙자면
나이키 카이쥬 260 입니다 !
버튼 말라비타나 제네시스 s 와 m 사이즈 중
어떤걸 선택하는데 좋은 선택일까요?
(버튼이 에스가 ~260 // 엠이 260~ 이더라고요ㅠ)
플럭스는 에스 엠 둘다 사용가능하지만 개인적으론 엠이 센터링도 맞는거같고
좋더라고요

물론 들고가서 맞춰보면 좋지만 그럴 여건이 안돼 질문 남깁니다
!!!!!추가질문!!!!!!
버튼 바인딩 앵클스트랩이 젖혀지는데 15/16 시즌 제품부터 적용된게 맞지요?
엮인글 :

Ellumi

*.182.96.205

M 쓰시는게 낫지 않을까요?
앵클 꺾이면서 제껴지는건 15/16맞는거 같습니다.

이자성

*.70.57.94

답변감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

12월 초 후드티 [12]

하체운동하고 보드타기 [8]

웰팍 락카 매진이네요.. 풀릴까요? [12]

웰리힐리 시즌권 1차 샀는데... [2]

웰팍 락커 잠금 방법 질문이요 [7]

키 163 몸무게 52 여성데크 브랜드 및 길이 추천 [13]

XLT에 적당한 바인딩, 부츠 뭐가 있을까요?(라이딩) [24]

왁스질문드립니다 [5]

입문 소프트장비질문요!~~~~ㅠㅠ file [23]

트릭 고수님들께 여쭙니다. 바인딩각 어떻게들 하시는지 [13]

이거 오클리 플라이트덱 렌즈 뭔지알수있을까요 file [17]

데크 캠버 구분 부탁드립니다... file [11]

Rice28 데크 스펙중 CL은 무엇인가요? [2]

포워드 타시는분들 중에.. [4]

카레x 신상 보셨나요? [15]

요넥스 스무스에 바인딩은..?? [6]

초보 장비 구매 조언 부탁드립니다 file [21]

스미스 고글 io7 안경이요 [2]

팀투275로 타입알 160w 붓아웃날까요?? [8]

• Blued

오가사카 Fc-x 예판했는대 언제받아볼수있을까여? [16]