[묻고답하기 이용안내]
이번에 웰팍 처음으로 시즌권 구입해서 가려고했는데 어쩌다보니 시즌권이 필요없게됬습니다
다행히 아직 정보등록은 안한상태인데 이걸 환불하자니 아깝고 양도하려고하는데
이걸 팔면은 제가 돈을 받고 시즌권코드? 이걸 넘겨드리면 되는건가요??
하나더! 제가 1차때 락카랑 같이 있는걸로 구매하였는데 코드만 넘겨드리면 락커도 같이 양도되는건가요? 아니면 따로 제가 시즌시작하고 받아서 드리는형식인가요??
엮인글 :

Ellumi

*.182.96.205

정보등록만 하면 되겠죠?
속편히 취소하시는게ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

팀투275로 타입알 160w 붓아웃날까요?? [8]

• Blued

오가사카 Fc-x 예판했는대 언제받아볼수있을까여? [16]

쓰락시스 vs 메이시스 [5]

입문장비구입할려하는데 조언부탁드립니다. [4]

데페 붓아웃 및 데크 길이 관련 질문 드립니다. [19]

이제 비기너카빙 연습하는데 [23]

눈팅 공부후 라이딩용 데크 바인딩셋팅입니다. [29]

엣지백 가격 [15]

도넥데크위에 카본 시트지 부착 가능한가요? file [12]

보드복 후드티 vs 일반의류 후드티. 도대체 뭐가 다른거죠? [33]

데크사이즈 [6]

웰팤 락카.. [4]

• -DC-

평균적으로 개장제일 빠른곳이 어딘가요? [18]

왁싱 질문좀 [13]

• 만두1

옥세스보드웨어 [5]

평택 포승에서 지산셔틀있을까요?? [4]

웰팍 락카 추가판매하기도 하나요?? [7]

콜드왁싱 후 드라이기로 마무리 해보신분 계신가요? [4]

보드 스텐스.... [10]

스키샵 렌탈데크 [20]