매직더 개더링 디자인 라이센했다는데

멋지네요

베이스도 멋지고요..

그에반해 저의 컨셉(ride concept)은 디자인이 퇴보했군요
더 상급데크인데 찬밥이네요.. -_-

댓글 '9'

우하하™

*.183.192.140

흠... 카다로그에는 미키르블랑 뿌리수탈 프로모델이 새로 나왔다는데...
사진이 안나와 궁금하다는...
스펙하구 사이즈(151,156)만 나오구 보드사진이 안나왔네요...
내가 빼먹고 못 봤나??? @.@

.....

*.237.222.68

쵝오 -_-)b

....

*.237.222.68

03-04 데크부분 베스트 디자인 -_-)b
T6는 가라~(훠이~)

매냑™

*.93.153.17

이쁘당.....하지만 작년에 마련한 새 보드 아직 1번뿐이 못타봤는뎅...쩝..

truth

*.30.103.93

옷 타임리스 베이스 이쁘네요~

웅담사려~

*.236.245.62

이쁘다.... 헉.... 언능 핵교 가야쥥... =3=3=3

DR보더

*.197.63.235

ㅍㅎㅎㅎ...티6는 가라 훠이~~넘 웃겨여.
초록색이랑 왼쪽에서 세번째 흰데크 정말 맘에 드네요^^

뽀더경아™

*.120.139.155

이야~ 이뿐데요~ 근데.. 스톰패드 붙여놓으면.. 잘 안보이겠군요.. 멋찐데.. 음..

룰루~~~

*.219.136.90

이쁘네요 실제로 보면 더 이쁘겠네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )