[헝그리보더닷컴 이용안내]
병으로 된거는 치우기 힘들어서 원...
담배 두갑외 짜투리...
긍게....백십세병?

워니1,2호아빠

*.223.11.239

빈병 팔아서 소주 사실거잖아요! ㅋ

탁탁탁탁

*.62.163.117

이젠 패트병으로만 ㅎ
아시믄서...

hello072

*.244.120.153

빨간뚜껑!

탁탁탁탁

빨간뚜껑은 제가 먹은거 파란 뚜껑은....

한공자

*.62.10.141

ㅎㄷㄷ 말술이시네요 대단하심

탁탁탁탁

올해 모아서예요
전 술도 집에서만 얌전히 먹는답니다

야구하는토이

*.33.228.2

백 씹세...병.....
글따라 읽다가 욕하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

ㅎㅎ
좀 쎄죠? 어감이?

빨뚜

*.218.103.245

계피+빨간뚜껑으로  모기 기피제 많이 만드셨나보네요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

어 요즘 캠핑 안다닌지 좀 되부렀네요 ㅎㅎ그러고 보니 ㅎ

오파장

*.206.238.140

크......빈병 많네요 ㅎㅎㅎ 역시 소주는 빨뚜죠 ㅎ

빨뚜

*.218.103.245

으흐흐흠  쿨럭 ㅋ

탁탁탁탁

히히히히 빨두님 히히히ㅣ히

전일권

*.62.219.104

팔아서 한병 더!

탁탁탁탁

담배로 바꿨어요 ㅎ

MysticDream

*.70.59.177

이야....능력자

탁탁탁탁

*.120.18.191

에이 ...쉬버요 누구나...

ckk

*.10.157.253

헉... 제가 10년 먹어도 저것보단 적을듯 하네요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

에이 농담도 심하셔요
그럴리가 있나...ㅎ

12번너구리

*.198.193.34

오리지날만 드시는 진남 인증!! ㄷ ㄷ ㄷ

탁탁탁탁

한병이상 못먹게 해서 빨간거로 먹어요 ㅋ

유댕이

*.149.54.242

심하게 공감가는 글입니다ㅎㅎㅎㅎ

몸에 안좋은거 마셔서 병팔아서 몸에 안좋은거 구매하기..

저도 같은 짓을...

탁탁탁탁

이제 피트병으로 가야 겠어요 보관도 힘들고...

음악교육대장

*.109.72.110

와 술을 어떻게 저렇게 드실 수 있는지...

탁탁탁탁

술먹고 데려다 주기 귀찮아서 같이살자고 해부렀더니 그게 통했어요

루비스타☆

*.38.11.34

울 오빠집엔 저런박스가 열댓개쯤 쌓여있어요 ㅎㅎ
다 팔아서 시즌때 묵을 쌀 산데요 ㅡㅡ

탁탁탁탁

싸...쌀이요?
이봐봐요 ㅎ 전 아직 멀었다는 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전...병무거워서...패트로 되어있는거사요...ㅎ

탁탁탁탁

한수 배웠습니다...역시 끊임없이 배워야...

햄스터보더

*.178.81.209

일 끝나고 집에들어와 맛좋은안주와 한잔.. 좋다

탁탁탁탁

그게 사는맛이지요 ㅋ하지만 전 백수인지라 ㅜㅜ