[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈밥 먹어가면서 얻은 유일한 삶의 지혜가 있다면

비시즌 중에는 

1. 최대한 겨울 생각을 하지 말 것

2. 하지만 시즌권 정보 등록하고 나서는 마음껏 기대할 것

올해 첫 보딩은 11월 23-24-25-26의 3박 4일로 잡았습니다.

참고로 마누라도 같이 흥분하고 있습니다.

부부가 같이 타는 것도 나쁘지 않아요

LooCy

*.241.174.8

와우~좋네요 사진~~~

pepepo

*.131.153.130

제가 세상에서 제일 사랑하는 날씨가 눈이 온 다음날 하늘은 깊고깊은 푸른색일때입니다. 완벽한 날씨 아니겠습니까

눈사람쿄쿄

*.70.52.61

눈이 있는 사진으로 들뜨게 하셔서 추천ㅋㅋㅋㅋ

pepepo

막 들썩들썩 하고 있음.. 공기의자 수준입니다

D-Mon

*.207.218.208

저희 부부가 페페포님 글 엄청 많이봐요, 정말

덜잊님하고 페페포님 글 덕에 양지 시즌권도 끊어봤구요.

페페포님 양지글은 고즈넉한 풍경이 담겨있어서 와이프랑 끌려서 가보기도 했고,

커플시즌권사진도 페페포님 따라서 처음으로 결혼사진으로도 해봤구요 ㅋ

음식도 페페포님이랑 같은거 만들어보자 둘이 웃으면서도 만들어보고,

언제한번 감사해야지 했는데 이렇게 리플로 할줄은 몰랐네요 ㅋ

갑자기 생각나고 감사해서 글 적어봐요~

역시 사진이 뭔가 조용하달까..그런 느낌 좋아요 ㅎㅎ

pepepo

어머.. 몸둘바를 모르겠네요. 사진도 사실 그냥 그런데.. 잘 봐주셔서 감사합니다.

올 시즌도 저희도 즐겁게 보내고 디몬님 내외분도 더할나위 없이 즐거운 시즌 되시기 바랍니다. 

올 시즌에는 DSLR가지고 스키장 갈까 생각하고 있어요.. 의외로 동영상보다 사진이 나중에 봤을 때 더 여운이 있더라구요

D-Mon

*.207.218.208

저도 디에세랄 가져가긴하는데 실력이 미천해서 불안해가지고...ㅎㅎ

동영상보다 사진이라는 말씀은 지극히 동감합니다~! 역시 사진이죠!

ckk

*.10.157.253

부부가 같이 타는건 나쁘지 않은게 아니라 제일 좋은거죠 ㅎㅎ

부럽습니다.

우리 와이파이님도 빨리 입문시켜야 할텐데 말이죠 ~

pepepo

조급해하지 마시고 슬금슬금 접근해보시기 추천합니다..

원관장

*.168.231.200

저희 부부도 달릴려고 투베이스 끊었습니다.

1.2번 글이 너무 와닿네요 ㅋㅋ

벌써 두근두근합니다!!

pepepo

이제 두달도 안 남았습니다. 정말 1년 빠르네요.

silentnight

*.68.213.210

시즌권 정보 입력했으니마음껏 기대해볼랍니다^^ㅋㅋㅋ부부보딩 너무 부럽네요ㅠ 지금 여자친구를 이번시즌 입문시켜 보려고 하는데 팁좀 주세요....!!

pepepo

일단 이쁜 보드복이 제일 중요하고요. 장비는 스펙따위보다 무조건 디자인입니다.. 아시겠지만 결국 장비는 바꾸게 되어 있어요 ㅋㅋ..

그리고 스키장 갔을때는 무조건 칭찬.. 무조건 칭찬입니다. 모자란점은 절대 지적하면 안되요. 박수부대가 되었다고 생각하고 쫓아가면서 무조건 박수 칭찬세례.. 제일 중요합니다.

silentnight

*.68.213.210

와우 고맙습니다!! 여자친구가 극구 보드복 사는건 반대해서 원래 가지고 있는 스키복을 입기로 했고 나머지 악세사리와 보호대를 사줄 생각입니다ㅠ 일단 한번 같이 가기로 했으니 갔을때 칭찬세례를 제대로 해서 보드 입문으로 이끌어 가야겠습니다^^!!

전일권

*.133.217.108

저희도 부부보더라서 함께 흥분 한껏 장전중입니다 ㅋㅋㅋ

이제사 턴할때 덜자빠지는 저와 이제사 턴을 시작하는 와이프 ㅋㅋㅋ

pepepo

제일 재밌을때네요.. 같이 들썩들썩 합시다

찡e

*.115.123.203

저도 예랑이랑 첫 보딩 12월9일 1박 잡았는데... 오늘 날씨보니 더 앞땡겨도 되겠네요~
올해는 다치지않고 잘 타길 ㅠㅠㅠㅠ

낙엽신동ª

*.62.163.244

저랑 색시는 웰팍인지라 이번 시즌은 안식년이라며 기대를 줄이고 있어요 ㅠㅠ

지아무드

*.62.10.121

페페포님 믿고 마음껏 기대해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.33.160.88

이번 시즌 목표는 하이원에서 페페포님이 만든 음식 얻어먹기 입니다!

작년에 햄버거 너무 아쉬웠어요 ㅠ

오파장

*.206.238.140

사진이 절 너무 설레게 하네요~ ㅎㅎ