[묻고답하기 이용안내]

버튼  ak 2l cyclic 상하의 새제품 45만원에 사면 가격적 메리트있는건가요?

16/17시즌꺼였고 색상은 하의 검정 상의 파랑색으로 구매할수있었는데 

고민하다가 놓쳤는데 자꾸 떠난 버스 승차안한 아쉬움이밀려오네요..

그리고 어스투? 여기도 가격 쌔던데 고어텍스라서 비싼건가요? 인기많아보이던데 ㅎㅎ

엮인글 :

오파장

*.206.238.140

버튼 ak라인 가격 상당한걸로 아는데 그정도 가격이면 괜찮지 않을까요? ㅎㅎ

눈사람만들기

*.62.215.187

우리나라라면 거의 사기 수준인데요
직구 ak 2L이면 자켓만 250불 이상은 하던데요?사이즈에 따라 가격다르구요
궁금하네요

고속펜쥴러머

*.12.189.247

새제품 상하의가 45면 아주 괜찮은가격인데요?

곰팅이™

*.149.169.34

직구해도 상하의면 최소 50만 정도 듭니다..사이즈 맞고, 색상 마음에 든다면...좋은 가격이네요.

낙타뒷발

*.65.206.203

타이밍 맞춰서
두벌 모두 200불 아래나와야 45인데
이게 쉽지 않아요
디자인도 비인기색상이 대부분이구요
붐 아니라 사이클릭모델이면 다다욱..

지금 구하실수 있다면 사세요
어스투가 왜 비싼지는.... 저도 잘 모르겠습니다
원단도 평범한 15k 쓰던데....

카빙을배워보자

*.104.196.196

아마존 장바구니에 담아두고 고민하다가 장고끝에 에잇 내일 결정해야지하고 다음날 드가보니 이미 떠난 버스였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스탁™

*.38.11.115

와 겁나 아쉽내요 색상도 좋은대

카빙을배워보자

상하의 각각 170달러 190달러였습니다. 따로따로 배송비 예상금액 35달러 추가해서 400달러 미만에 구입가능했습니다. 색상도 비인기 색상도 아니고 인기 색상이였는데 안사고 기회놓치고나니 후회되네요..

Ellumi

*.245.45.232

세트 45면 진짜 아쉽네요

공랑붕어

*.223.62.147

와 겁나 아쉽내요 색상도 좋은대2

ㅠㅠ

Ryoon

*.7.53.120

와 정말 아쉽네요.. 기대하고 들어왔거든요ㅠㅠ

D-Mon

*.207.218.208

중고인가..

카빙을배워보자

새제품이였습니다..

짙은눈썹

*.62.10.29

오버롤 일본가서 사올때
68만인가 준거 같습니다 기억상으로는...
아마 110만 정도 했던거 같은데..

저라면 어스투 안사고 버튼 삽니다

어스투는 교복이라 한해지나면 잘입지않고

누가 봐도 이월이란거 알고...

버튼은 봐도 모르겠어요 ‘ㅁ’

그래서 나름 장점이...

일본갈때도 무게 가벼워서 완전 좋구요...

카빙을배워보자

얼마나 좋은기회인지 감이 안와서 고민하다가 놓쳤는데..다음번에 혹시 그런 찬스가 또 오게되면 꼭 구매해야겠네요 ㅠ

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

교복이란 말씀에 빵 ~~ 터졌습니다

첨부

버튼

*.153.174.208

버튼 Ak 라인은 진리죠.
수년간 써도 효과 만점!!

에덴죠죠

*.104.250.10

캬 상의 파란색에 ak 상하의 45만.. ㅠㅠ 아깝네요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

장터에서. 보신거 말씀하시는것 같은데
파란색..상의는 고하기도.힘들뿐더러 구한다고 해도
최소 40이상 입니다.

카빙을배워보자

*.111.21.131

아뇨 장터에서 본게아니라 아마존에서 s사이즈 상의 파랑색 190달러  s사이즈 검정하의 170달러였습니다..물론 매우 좋은가격이라 잠깐 고민하는사이 다 나가고 가격올랐습니다 그리고 색상표현은 정확히하자면 그냥 파랑이아니라 워시드 블루였습니다