[묻고답하기 이용안내]
오늘부터 보드복 브랜드들 하나둘씩 1718 판매를 시작하는군요!!
갑자기 드는 생각인데 보드 데크나 바인딩 부츠들은 처음나오자마자 매장에서 사면 몇%씩 할인이 들어가는걸로 아는데 보드복류도 매장에서 구매하면 신상이라도 할인 해주나요? 아니면 인터넷가격이랑 똑같나요??
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.188.45

의류는 할인폭이 상당이 작은걸로 알고있어요~

보베

*.38.10.211

아 그런가요?? 보드복도 가격이 절대무시못할정도라 10%라도 해주면 직접방문해서 구매하고싶은데 고민되네요 ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.15

아무래도 샵 자체 할인이 조금이라도 있지 않을까요??

하다못해 양말이라도 하나 쥐어준다던가...

이상 샵에서 신상은 사보지도 못했던 헝글 보더가...ㅠㅠㅠ

보베

*.38.10.211

내일 전화한번 해봐야겠습니다 ㅠㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

샵보단 인터넷이 아무래도 좀더 저렴하더군요 쿠폰도 있고해서

보베

*.38.10.211

여기서 특정브랜드를 언급해도 될지 모르겠어서.. 보x코xx 나 이런 91x 등 에서운영하는 인터넷몰에도 쿠폰있나요??

공랑붕어

자체샵보단 스토어팜이나 옥션 지마켓 등에 등록된 품목에 관해서 일거같네요^^;

보통 신상은 쿠폰 못쓰게 막아놔서 있으나 마나인거라 자체샵은 ㅎㅎ

위 2군대도 오픈마켓 이용하지 않을까요?^^

보베

*.38.10.211

오픈마켓!! 잘찾아봐야되겠습니다!
감사합니다 ㅎㅎ

공랑붕어

^^ 乃

낙엽동전줍줍

*.7.58.40

권장가격 그대로 판매해도 다 팔립니다
그러니 세일을 안해줘요 ... 대신(안팔렸던)사은품
시즌 중반가면 비인기 품목만 남죠 .... 사이즈 S

보베

*.38.10.211

이번에 너무 맘에드는신상이있어서.. 제눈에그렇듯 다른분들도 똑같은 맘이겠죠..ㅠㅠ 사은품이라도 많이 챙겨주었으면 좋겠는 마음입니다!!

오파장

*.206.238.140

신상 할인이 적은거 같아요~ 1617이월도 괜찮은제품 많을꺼예요~ 한번 발품팔아보시는것도 ㅎㅎ

보베

*.38.10.211

많이아쉽네요ㅠㅠ 이월도 찾아보고 이번주말 학동방문예정입니다!

오파장

*.187.7.240

가서 보고 입어보고 사는게 최고지요!! 현금할인도 문의해보고 하면 좋을듯 해요~

쿠루추

*.61.158.146

현금내면 10%정도는 해줄껀대여 작년에 옷사믄서 10%깍고 양말달라니까 

궁시렁댓는대 ㅎㅎ

보베

*.38.10.211

저도 주말에 궁시렁한번 들을 각오로! 학동으로 떠나봅니다 ㅎㅎ