[묻고답하기 이용안내]

추석연휴 학동

임시공휴일 2일날 학동 샵들 문 열까요?

내일 가려했는데...문제가 좀 생겨버렸네요 ㅡㅡ;;

10/02~10/09  요 기간에 다 쉬겠죠?

엮인글 :

Cool-보더

*.218.183.251

몇몇 샵은 추석당일 빼고 오픈하는곳도 있더라구요~

미X스토어는 페북보니 오픈한다고 적혀있네요 다른곳 관심있는곳있으면 전화해보세용~ ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

전화 몇군데 넣어봐야겠네요... 9XX 에 아이들 헬멧이 많이 보인다길래...

살빼면이뻐

*.223.32.191

앗.. 저도 추석연휴때 학동갈예정인데ㅋㅋ
제가가려고했던 매장은 연휴내내 오픈한대요
우리 마주치지말아요~

Fly.High.

그 매장 저도 가고 싶은데요...내일이 예정이였는데..

아들내미 목요일날 체육대회 계주 대표 되었다고...전날 쉬어야 한다며..안단다고 ㅡㅡ;;;

초1짜리가 !!!!

살빼면이뻐

*.223.32.191

유재석도 자녀운동회참석하는데 하늘님도 다녀오셔유ㅋㅋ

Fly.High.

*.7.54.212

No!!.. 이날 쓸 연차는 겨울에 아들과 평보하려고 남겨둡니다!!

ckk

*.10.157.253

저도 10/1~2 사이에 옷보러 가볼 예정입니다 ㅎㅎ

그때가 대목인데, 어지간하면 하지 않을까요??

공랑붕어

*.223.62.147

저도 그땐 할거같네요 ㅎㅎ

Fly.High.

*.7.54.212

내일은 포기네요~~감사합니다

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃

Fly.High.

*.7.54.212

2일날 가야것네요..이월아 있어랏

ckk

*.10.157.253

제가 1일날 먼저 가야겠군요 ㅎㅎㅎ

Fly.High.

*.7.54.212

아들꺼 살껀데요 초1ㅋㅋㅋ 어른꺼 안건드려욧

쩌LEE

*.214.54.60

추석당일만 빼고 대부분 영업하는걸로 알고 있어요~
페북 보니까 미코스토어에서는 창고대방출 세일도 하던데요?

Fly.High.

감사합니다.. 한창 바쁠때군요 이제.

모모마을

*.62.202.253

안쉬는곳이 꽤 많은걸로 알고있습니다~ 시즌준비시작할때니까요ㅋ

Fly.High.

넵...감사합니다..

Ryoon

*.202.205.104

이월 남아있어랏!! 잘다녀오세요

닉네님이없습니다

*.223.35.106

대부분 추석 당일만 쉬는것 같아요- 페북에서 보니 미코에서 9/30부터 10/9까지 이월 이이월들 땡처리 하는듯 한데 다른 샵들도 비슷하게 연휴동안 세일 하지 않을까 합니다 ㅎㅎ

Fly.High.

*.115.22.53

넵 감사합니다~