[묻고답하기 이용안내]

여자구요

첫시즌 버튼수프림 이이이월 사서 쓰다가

사이즈 잘못사서 다시 팔구

계속 32 라쉬드만 썼었는데..

트릭도 한번씩하구 파크도 한두번씩타구

주로 라이딩이긴 하구요..

라이딩용은 살로몬 목시/버튼 슈프림/디럭스 엠파이어

세개중에 트릭이나 파크타는데 이상은 없을까요?

어떤게 제일 나을까요..

발볼은 넓은편이고 245입니다

엮인글 :

Ellumi

*.62.190.52

위에 세 모델 모두 소위 하드한 라이딩용으로 분류되는 부츠들이네요~ 라이딩으로는 더할 나위없고 추가하자면 K2컨투어요. 트릭을 생각하신다면 좀 더 소프트한 모델을 보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다.

모모마을

*.33.164.68

라쉬드신다가 슈프림신어봤는데 엄청 하드한 느낌에 당황스럽더라구요~ 라이딩만 하실거면 괜찮은데..트릭이나 파크하시기엔 발목쓰기 힘드실수도..
저는 라이딩/파크/트릭 셋다하려고 한단계 아래 플렉스인 버튼 리튜얼로 선택했습니다ㅋ

쩌LEE

*.223.11.140

발볼이 넓으시다면 일단 살로몬 목시는 비추 합니다~ 살로몬이 워낙.. 칼발들이 신기로 유명하거든요 ㅠㅠ
K2컨투어 -> 기본적으로 하드한 편이나 투보아라 플렉스조절이 쉬운편...!!
디럭스 Lala -> 올라운드형 부츠로 특히 디자인이 넘사벽...!!
디럭스 비셔스 -> 하드한 부츠로 정평이 나 있긴하던데 생각보다는.....;; 디자인 괜찮지만.. 내구성이 여엉 ㅜㅜ

공랑붕어

*.223.62.147

배우고 갑니다 乃

이정현_1000186

*.250.149.222

디럭스 라라 예쁘네요~

안그래도 버튼은 환공포증 일으키는 디자인으로 싫긴했었는데..

라라 고민해볼게요 ㅎㅎ 감사합니다

닉네님이없습니다

*.230.250.12

셋 중에서는 버튼이나 디럭스 부츠가 좋을것 같아요- 그리고 발볼 넓으시면 디럭스가 좀 더 편하실거에요!