[묻고답하기 이용안내]

구매하고 나서 계속 정신 없이 보냈더니....

방금 문자 와서 1차 정보등록 끝났고 2차 기간에 등록하라고....2차 등록자는 11월 말에 발송예정이랍니다. ㅋ

바로 정보등록은 했는데...11월 중순에 개장하면 1,2주는 그냥 손 빨아야 되는건가요?

예년에는 어땠는지 궁금하네요. 

엮인글 :

긴급출동911

*.62.21.251

저도 문자빋았는데 이놈들이 잘못보낸거 같아요

Ellumi

*.62.190.52

그러면 시즌권을 2차에 사면 폐장하면 줄듯요ㅋㅋ
아마 오류지 않을까합니다.
시즌 시작 전에는 주겠죠~

홀덥

*.181.90.64

1차 기간 안끝났는데 문자온거아닌가요..? 저도받았는데;;

정우민우파더

*.111.17.117

제주위사람도다받은거같은데 잘못온듯합니다..
말이안댐..ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

오류 일듯합니다!

곰돌이_954494

*.178.30.1

걱정 안하셔도 됩니다.

시즌권 배송 전에 스키장 오픈하면, 현장에서 확인하고 시즌권 발급해 줍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

비발디 vs 웰팍 [11]

26일 하이원 시즌권 최저 가격~! [4]

남자 바라클라바 추천 부탁드립니다! [11]

스노우인 직구 경험하신분 질문있습니다~ [7]

최근 스포칸 이용하신분들계시나요 [6]

• 뽕주3

스키장 추천 받아요 [13]

여성용 부츠 조합 봐주세요ㅜㅜ시즌처음입니다 [6]

• 보더

올해 입문하는 여친 첫장비 추천부탁드려요 [7]

곤지암 개장후 시즌권 구매 여부 [4]

스키장에서 무선이어폰이나 헤드셋... [15]

• 시쿠

여성용 바인딩과 부츠 질문 [3]

F4.0신다가 트라이던트나 쓰락신으면 느낌이 어떨까요? [7]

부츠 사이즈질문입니다 [9]

강습하시는분들 강습생이 겁먹으면 이겨내게 해주는법아시는분. [20]

남성용 데크 / 여성용 데크 구분의정의는 뭔가요? [8]

아디다스 삼바 사이즈 금방 빠지나요?? [2]

1617 xlt 30만원이면 적당한가요? [13]

보드복 브랜드 추천부탁드려요~ [10]

인사노 vs 트라이던트 vs 쓰락시스 [11]

• TCloud

드레이크레이다 스트랩 구입처 알수 있을까요 [10]