[묻고답하기 이용안내]

구매하고 나서 계속 정신 없이 보냈더니....

방금 문자 와서 1차 정보등록 끝났고 2차 기간에 등록하라고....2차 등록자는 11월 말에 발송예정이랍니다. ㅋ

바로 정보등록은 했는데...11월 중순에 개장하면 1,2주는 그냥 손 빨아야 되는건가요?

예년에는 어땠는지 궁금하네요. 

엮인글 :

긴급출동911

*.62.21.251

저도 문자빋았는데 이놈들이 잘못보낸거 같아요

Ellumi

*.62.190.52

그러면 시즌권을 2차에 사면 폐장하면 줄듯요ㅋㅋ
아마 오류지 않을까합니다.
시즌 시작 전에는 주겠죠~

홀덥

*.181.90.64

1차 기간 안끝났는데 문자온거아닌가요..? 저도받았는데;;

정우민우파더

*.111.17.117

제주위사람도다받은거같은데 잘못온듯합니다..
말이안댐..ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

오류 일듯합니다!

곰돌이_954494

*.178.30.1

걱정 안하셔도 됩니다.

시즌권 배송 전에 스키장 오픈하면, 현장에서 확인하고 시즌권 발급해 줍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오클리 플라이트덱 사파이어 쓰고있는데요 [8]

• socoray

플러스 xv바인딩 나사 파츠!! file [4]

해외스키원정 가보신분 계신가요?? [6]

해머데크에 대해서 질문좀 하고싶습니다!! [6]

도넥 질문입니다 [1]

고글 골라주세요 아이엑스나인 vs 애쉬버리 [7]

전향각 힐턴 앞발털림 [1]

• 서산

전향각 라이딩용 데크 추천 부탁드립니다!! [5]

발 265 데크 허리 문의입니다.. [5]

• 선봉

휘팍 [3]

사고후 보험처리.. [3]

용평 리프트 저렴하게 구입방법? [3]

무주냐~지산이냐~어디가 좋을까요? [5]

아디다스 리스폰스 바인딩 사이즈 여쭤봅니다 [6]

• vainder

플라이트덱에 어울리는 헬멧추천부탁드립니다. [6]

액션캠 헷멧 부착이요~ [18]

• Crencia

바인딩 뭐가 좋을까요 [6]

혹시 구미근처에 왁싱할만한곳있을까요?? [21]

데크추천좀 부탁드립니다! (트릭X, 카빙X,슬턴 펀라이딩) [10]

• 청혼s

중고 스노우보드 질문 [9]