[묻고답하기 이용안내]
아는 형님 장비구입 부탁받았는데요..
이게 데크 선택하기가 힘듬
아는형님 상태가..
보드 완전초보
키172 무게92 시즌오픈까지 85로 뺀다고함
초보라서 길고 하드한건 배우기에 쫌 힘들거같은데
키랑 무게땜에 짧고 말랑한건 또 안되겠고요
한계체중만되면 최대한 짧게 탈수있게하려는데
일단 정캠으로 이월로 본게
디씨 플라이 156 159
아버 릴랩스 155
나이트로 팀 159
슈퍼노바는 너무 하드할것같고요
추천이나 조언좀 부탁드려요~~ㅜㅜ
엮인글 :

돈지암푸우

*.7.47.56

저172 0.1톤 처음입문때 156 역캠으로 입문했습니다

스탁™

*.62.21.184

초보분들에게 캠버 적용 하실필요가 있을가요
오히려 역캠이나 하이브리드가 더 좋을수 있습니다. 연습량에 따라 실력이 좌우하기에 그냥 저렴한 데크 구매후 한시즌 스킬업 하시고 다음 시즌에 상급 장비로 가시는거 추천 드립니다.

공랑붕어

*.223.62.147

몸무게에 비해 많이 짧은거 같습니다 160이하는 ㅎㅎ

동탄범고래(Kiierwhale)

*.100.249.102

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

베이스 질문좀 드릴께요 [11]

• PUVI

반차쓰고 학동가요! [14]

부산 서면에서 하이원 시즌버스 어디가 좋은가요? [3]

버튼a/s센터 앵클스트랩,토우스트랩 교체하신분 문의드립니다. [5]

• jhchoi

15/16 아이엑스나인 고글문의 [8]

보드 부츠랑 데크? 질문드립니다 [2]

여기가 궁금중(데페) 잘해결해준다는 헝.보 묻답 맞나요? [9]

지겨우시겠지만 데크 길이 추천 부탁드립니다!! [10]

• ysj5028

여성데크 질문드립니다 [5]

혹시 곤지암 회원이신분? 클럽v아너스 현황 좀 알려주세요. [2]

• D-Mon

17/18 시즌권 지산, 곤지암 어디로할까요? [16]

하이원 셔틀 오늘 경기대원 판매하는 날 맞나요? [10]

이번주 학동방문 문의.. [9]

빅사이즈 코치자켓브랜드 알수있을까요??? [1]

나이트로 팀 vs k2 다코 선택 [8]

• LAGON

스미스 스쿼드XL 써보신분 계실까요?

• 탁행

아이파운드 자켓 어떤가요? [4]

말라뮤트 수리 가능할지 한번 봐주세요! file [12]

붓아웃 한번만 봐주세요 ~~ㅎㅎㅎ [8]

드래곤NFX2 고글 쓰시는분 계세요? [11]