[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 돈지암 ㅜ.ㅜ

조회 수 2216 추천 수 0 2017.09.21 17:19:33

홈페이지 들어갔더니 떡 하니 시즌권 판매  일정 올라왔네요. 젠장 예상대로 70이네요. 에효~~~

엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

우와... 하이원 시즌권 비싸다고 투덜되면 안되겟구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한공자

*.62.10.186

72만예상했었는데...선방인건가ㅠ

찌냥

*.204.83.215

선방 이라고 해야할듯요. 퍼클 100만 없애고 vip 아너스 하면서 300으로 올렸네요 대박~~

한공자

*.62.10.186

쏴리질러~~~으헝헝ㅠ

야구하는토이

*.246.68.27

투게더 시즌권 구매하고자 하시는분들 글이 슬슬 올라오겠네요.

찌냥

같은 직장이면 투게더가 답인듯

이자성

*.7.53.169

그걸 할수있는방법이 있나요??

이자성

*.7.53.169

72예싱중이엿니 선방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌냥

같은 직장이시면 3명이상부터 할인 되요 명수 많을수록 할인폭커지고  개인사업자는 안되고 법인회사만요, 이번엔 같은 대학 다니는 대학생끼리도 가능하다네요

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

임직원도 오른거네요. 제가 지난시즌까지 임직원이었는데, 벌써 기억이 가물. 올해 저는 어른1 아이1 락커 해서 총 158. 임직원 안되서 ㅠㅠ

찌냥

저흰 작년까진 패밀리 했는데 올핸 아이가 중학생이 된지라 ㅜ.ㅜ 성인셋 210만  허더덕하네요

정신바짝차리고보니

얼 세명 시즌권만 210... 그러고 보니 락커도 작년보다 3만원 올랐네요. 기억이 가물하지만 ㅠㅠ

찌냥

락커는 작년 38이였던것 같은데 저도 가물가물 ㅜ.ㅜ

정신바짝차리고보니

싸게 사고 싶었던 기억이라서 그랬나 싶네요. 38만원이었던거 같기도 하네요 흑흑 암튼 넘 비싸 ㅠ 그래도 못버리는 흑흑

마앙

*.233.82.156

인원제한이 목적이라면 금요일 밤이나 주말에도 슬로프가 비교적 쾌적하겠군요~

정신바짝차리고보니

켁: 밑에 알림에 작은 글씨로 시즌 무료 셔틀 노선이 4개 노선만 운영되는 것으로 되어 있네요. 이런제길? 정말?

잠실 사당 합정 명동 노선이라는데. 그럼 여의도는? 셔틀 노선이 축소되면 안되는데...흑.

찌냥

셔틀 유입인원 줄이려나봐요

정신바짝차리고보니

4개 노선이더라도 전체 노선을 오전 오후 돌리면 그나마 인정! 일부 노선만 오전 오후 돌리면 안되는데요. 유입 인원이...줄어...들까요? 티나게? 4개 노선 모두 오전 오후 돌려주고, 부수 효과로 슬로프에 사람 줄어들면 그럼 만족하겠죠? 헤헤 그러면서 흑...

혼밥보더

*.61.100.151

곤지암 예정이지만 진짜 비싸다

흙먹는애들

*.39.58.172

보관함까지 81만원...... 사야쥬 ㅠㅠ

내가가마니있으니가마니로보이나

*.224.105.170

미쳣나바요 다른데 3년치네요 한번가면 얼만디 저래비싸다요

잠만보딩

*.111.28.175

투게더 구매 예정자인데 결제는 대표1인이 하는건가요 각자 하는것일까요??

찌냥

*.102.0.128

대표1인이요

가암당

*.14.178.253

곤지암 리프트권 3시간 4시간 6시간 이렇게 시간제한을 두고 사용하는데

시즌권은 무제한 사용이 가능한 건가요?

찌냥

*.102.0.128

시즌권은 한번인증하면 6시간요. 계속 인증하면 되요. 무제한으로

잠만보딩

*.111.28.175

전일권

*.133.217.108

이직이 늦어져서... 임직원 할인 받고 곤지암 시즌권 사는건 틀렸네요... 이놈의 돈지암

찌냥

*.102.0.128

다음 시즌엔 꼭 받으세요.부럽다요~~~

이야힝

*.62.216.58

곤지암은 정말 좋은이유가있죠..

마앙

*.146.126.147

사람이 많네요~!! 곤지암도~~

천랑죽기

*.147.167.165

돈지암.

찌냥

*.102.0.128

돈지암도 주말엔 많아요

World_of_Fantasy

*.96.197.127

72 + 38 = 110  합정에서 1시간 거리 슬로프가 아쉽지 않다면 비싸지는 않은 듯하네요. 휘팍 웰팍에 시즌방 잡는 비용하면 비슷한듯

돈지암푸우

*.7.47.56

다른곳 푸우로 바꿀때가 온걸까요? 이번시즌 사람도 엄청많을것 같던데요

찌냥

*.102.0.128

ㅜㅜ 떠나시면 안되요~~~ 비싼데도 매시즌 사람이 점점 늘어나는 것은 이느낌은 뭘까요.

Sagawa

*.62.173.225

친구들이랑 해서 5명 할껀데 할인없으니 350.... ㄷㄷ

찌냥

*.102.0.128

저희는 가족 3명 210 ㄷㄷㄷ

AllForU

*.223.44.168

프리랜서는 직원할인 꿈도 못꾸네요 ㅠㅠ

찌냥

*.102.0.128

ㅜㅜ