[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 21일 예정일 받고

새 가족을 기다리는 예비 아빠입니다.

지난 밤

우리집 CEO님으로부터

대승적으로 12, 1, 2월 각 1회씩만 갔다오라고

허락을 득 하였습니다.

올해! 휘팍때문에 경기권 강원권등등 

여기저기가 죄에다 미어 터져도!

어차피 저는 3번밖에 못갑니다! 

으하하하하하

쥬륵 ㅠ

P.S. 1초라도 더 탈려면

역시 돈지암이겠지요...

엮인글 :

겨슬

*.226.89.160

3회 잼나게 즐기세요.
한참세월이 흘러 겸둥이 손잡고 함게 할날이 올겁니다.

편보딩

*.45.10.22

짠합니다. 맘 비우시는게 속 편하실듯요. 그때가면 그 3회가 0회로 바뀌는 매직을 경험하실겁니다.ㅋㅋ

솔직히 여자 엄청 힘들어 합니다. 많이 도와주시고 맘 접으세요.

팁 하나 드리자면 차라리 아가 나오기 전(후기는 여성이 쌍둥이 아니면 힘에 붙이지 않는다고들 합니다.)에 좀 다니시고,

아가낳고 산후조리원 있을때 몰래 회사 땡땡이치고 가세요.

집으로 오는순간부터는 그냥 맘 접으세요. 그게 가정의 평화를 지키는 지름길 입니다.

만약 어느쪽이든 부모님이랑 함께 사신다면 기회는 생각보다 많으 올거라 생각합니다. ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.186

헉~~~ 가슴아픈... 그러나 아빠되시는건 축하드려요~~~

한공자

*.38.11.77

축하드립니다!!

흰색풍경

*.239.160.1

방법은 땡땡이 뿐이군요.....저역시 아마도 올해가 마지막 시즌이 될듯합니다.

내년엔 아마도 결혼준비때문에....보드와는 이별을 해야 할듯 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
159484 데크여.. [10] 햄스터보더 2017-09-19   724
159480 주량이야기........ [10] 나를막만졌... 2017-09-19   581
159479 오늘 미세먼지 엄청심하네요 [11] 카빙을배워보자 2017-09-19   454
159477 하늘에 구멍이 났나봐여.. [6] 타이밍벨트 2017-09-19   637
159472 faceapp 이라는 앱 사용해보셨나요?(질문아님) [8] RoseDew™ 2017-09-19   717