[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인즈으응

조회 수 1222 추천 수 0 2017.09.12 13:34:36

보드영상 편집할거라고 맥북 사다놓고

일년째 파컷을 안샀....;;;

이번에 영상소스가 좀 생겨서 편집을 해볼까 하다가 애플에서 교육용 번들 판다길래 바로질렀어염

예상치 못한 모션5까지 얻게 되었네요!!!

이번 겨울 저는 에디터로 거듭날겁니다 핫핫

(보드를 못타서 필르머는 못됨ㅠ)

향긋한정수리

*.104.88.34

전 1인칭 시점 일본 느낌 영상 좋아합니다.

냥털

*.122.139.253

저도 참 좋아하는데요...

한공자

*.62.173.3

전 vr!!

향긋한정수리

*.104.88.34

IFC몰 지하에서 플스vr 행사 참가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 ㅅㅂ! ㅇ워웡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ, 대박!!!!!!!떨어진다~~~~~~~ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ와와왕 ㅅㅂ!!!!!!

하면서 놀았습니다, 실감 나더라구요

한공자

*.62.173.3

저도 기대이상이라 깜짝놀랐어요ㅋㅋ 멀미만안했어도 지르는건데ㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

KFC 몰이요?

Kylian

*.155.228.56

여의도에 있는 IFC 말씀하시는 듯

하늘높이날아올라

거제도에 산다는건 뻥이였나봐요 ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

여기가 맥북 나눔한다고 하던데..요?

하늘높이날아올라

줄이요..

홍차의드림

*.149.31.80

줄이요...ㅋㅋㅋ

냥털

*.122.139.253

저도 줄이요

돈지암푸우

*.207.134.143

이기 뭐하는건데요? 저도 줄스면 되는건가요?