[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 부츠여쭙고싶어서 글남깁니다.

써리투 라쉬드쓰고있는데요.. 사실 이것도 발볼이 넓게나온거라던데...

열성형했는데도 보드양말 하나신고 타는데 발볼이 저릿저릿하네요...

혹시 발볼넓은 부츠 추천좀해주실수있으실가요? ㅎㅎ

즐거운주말되세요!

엮인글 :

박주디

*.7.58.27

탈론....

엽쌍

*.209.173.214

감사합니다!! 찾아봐야겠네용 ㅎㅎ  브랜드랑 제품이름 풀로좀알수있을가용?ㅎㅎ

살몬빠아님

*.69.129.107

이러저리 신어본 결과, 디럭스 아니면 살로몬 와이드 붙어 있는 거 외에는 딱히 답이 없더군요.

엽쌍

ㅎㅎ 네 감사합니ㅏㄷ! 디럭스랑 살로몬에서 어떤게괜찮나요? 와이드가 살로몬부츠이름인가용? ㅎㅎ

Ryoon

*.223.36.171

디럭스 발볼 넓지않은편입니다.. 라쉬드보다 좁아요

불꽃남자85

*.29.163.183

라이드 넓어요~

엽쌍

혹시 라이드가 브랜드이름인가용? ㅎㅎ

브랜드이름이랑 제품이름좀부탁드려욥!!

불꽃남자85

*.29.163.183

라이드 인사노 좋아요~ 가격은 쫌하구요....

연구형

*.36.118.136

디럭스 추천 드립니다 ㅋ

엽쌍

디럭스중에 어떤부츠괜찮을가용? ㅎㅎ  브랜드명이랑 제품명좀부탁드려요 ㅎㅎ

연구형

*.36.136.34

비셔스 이너부츠 타임이요 저는 운동화 275신었는대 실측해보니 발은 265에 발볼만 넓은거였더라구요 ㅋㅋ

DragonSpring

*.46.218.49

셀시우스

크로스파이브

살로몬 와이드

디럭스

이정도면 딱 맞진 않더라도 실측사이즈나  정도에서 타협 보실 수 있을겁니다.

엽쌍

오 감사합니다!!!와이드가 제품명인가요? ㅎㅎ

디럭스 제품명은 뭐가괜찮을가용?

Ellumi

*.86.29.186

라이드 편해요~

엽쌍

라이드 부츠라고 검색하면되나용???

Ellumi

*.86.29.186

라이드가 브랜드명이구요.
퓨즈 추천해요~

쫑우니

*.124.249.89

나이트로 셀렉트

스티브훈

*.78.10.230

아디다스, 라이드 발볼 넓거나 발등 높아도 편한 편입니다.

Brembo

*.170.206.195

라이드, K2, 노스웨이브, 디럭스, 셀시우스, 살로몬의 와이드들..... 등등등..

반드시 신어보시길..

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

최후의 선택은 셀시우스 부츠 !!! 

돼랑보더

*.62.172.61

저도 발볼땜에 시넵스와이드 -> 디럭스 -> 라이드에서 안착했습니다...

닉네님이없습니다

*.230.250.12

디럭스

싼도싼도

*.111.1.233

디럭스가 아시아 족형이라 맞으실거예요!!

공랑붕어

*.223.62.147

라이드 퓨즈

다람쥐야

*.186.240.76

저 왕떡발인데 살로몬 시냅스 와이드 편하게 잘 신고있어욧

Ryoon

*.223.36.171

저는 살로몬-써리투-k2-디럭스 순으로 써오다가 노스웨이브로 왔습니다