[묻고답하기 이용안내]
얼마전 저부받은 발 (실측 227)로 고민글 올렷었는데
기존 시기 소울에는
일단 케이던스 컨투어로 압축은 했는데
이번에 트릭용셋 준비 중입니다
또다시 부츠에 대한 고민이 절 압박하네요
데크 바인딩은 1617호러스코프 1718 컨텍프로
부츠는?......ㅠㅠ
써리투 부츠가 좀작게 나온다는데 라쉬드 어떤가요?
엮인글 :

raindrop99

*.150.23.224

http://www.shogunshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=492852&xcode=052&mcode=003&scode=001&type=X&search=&sort=order

버튼 모토가 부드러워서 트릭하기 좋은데 250부터인거 같고.. 여성용 라인에 민트라고 있는데.. 사이즈는 맞을거 같은데 얘도 모토 비슷한 성향인지 모르겄네요.. 

저는 모토, 라쉬드, 이온 써봤는데 모토가 제일 편했어요. 라쉬드는 타회사보다 5정도 작게 나오는거 같아요.

닉네님이없습니다

*.230.250.12

디럭스 부츠가 220부터 나와요- 족형에만 맞다면 모델도 다양하니 좋을 것 같습니당.

공랑붕어

*.223.62.147

부츠는 신어봐야 알겠지만 위에 답변 주신 분들의 목록을 신어보고 발이편한거 구매하시는게 좋을거같습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자데크추천해쥬세용 [2]

• 인애

부츠 추천해주세여~ [2]

LIB TECH 데크 중에 디플라워 제품 구할 방법 없을까요? file [6]

• theboss

옥션에서 시즌권삿는데 아무연락이없네요 ㄷㅌ [4]

올해 첨으로 지산 시즌권 구매예정.. 보관함은요????? [7]

데크추천바랍니다. [6]

• ziyo

부츠 질문좀여/디씨 파크 부츠? [3]

데크 구매하려는데 길이가 무지 고민되네요 [4]

고글 질문이요~ [5]

unity pride + 바인딩 질문 [2]

• takss

고프로 hero3+ 메모리카드 추천해주세요 [4]

대구 및 전남지역에 셔틀오는 보드장 있을까요 [3]

• 가자

이번에 휘닉스파크 버스시즌권은안나오는건가요?? [4]

오피샬, 라쉬드와 어울리는 바인딩.추천좀 부탁드립니다. [8]

보드복을 판매하려는 데, 포인트 부족.ㅜ [23]

초보 첫장비 질문입니다. [13]

• angel59

롬 에이전트 바인딩 부츠 추천 부탁드립니다. [1]

라이드 DH 데크 사이즈 뒤에 W 붙은건 머에여? [10]

중고제품 이거 어떤가요? [7]

• 뽐삘

부츠 끈 어느게 편한가요??????? [20]

• 궁금