칼바람표 카빙...

사 진 조회 수 2737 추천 수 1 2003.03.10 19:07:07
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/ddanzischool/board/content.asp?tb=snowb&code=freeboard&num=30830&ref=6716&page=1&startpage=1&key=&k_s=0&k_e=0&k_w=0

디캠에서 바로 사진을 받았더니... 화질이 영..아닙니당..

작년 시즌 시작해서..올해 카빙만 했습니당...
성우에서 살았구요..~..

사진을 두장밖에 못올리게 되있네용..

수퍼내추럴이 원래 제건데...
쇼군을 빌려서 타보기도 했습니다..

그래서 위 사진은 수퍼내추럴이고..
아래 사진은 쇼군입니당..

모두들 안전뽀딩!~...^^.

ps;
링크를 누르시면...몇장의 사진들이 더 있습니당...헤헤..
엮인글 :

댓글 '31'

나사보더

*.80.63.87

우후~ 멋지십니다!

!*코리or)03

*.212.105.61

두번째 사진이요...넘어지셨을꺼 같다는..쿨럭;;

칼바람에 쏘주

*.191.207.13

안넘어졌어요~..^^;;.
넘어진것들은...디캠으로 찍을때 다 지웠거든요..~

지니

*.240.219.163

멋지돠~~나는 언제 저런카빙이~한수 갈켜주십셔~~

삼삼이...

*.212.68.5

히야...
마냥 부러울뿐...

장대희

*.105.17.251

칼형은 성우라이더중 5%안에 든다는 -_-; 흐...

장대희

*.105.17.251

웬만한 알파이너 보다 엣지날이 더 들리죠 -_-;;;;
쿨럭

風겁없는팬더[Yo]ONE

*.249.82.140

멋져욧!!
알파서 연습할떄 항상본답니다 ㅋㅋㅋ
전 일요일날 노랑사무라이자켓입니다~ ^^;;
이번주말도 계실껀가여???
계시면 한수지도를~!~

칼바람에 쏘주

에공..이번 주말엔 용평에 가요..^^;;;;...
주중엔 계속 있을껍니다~..

주말보더

*.219.58.92

뻥 조금 보태서 데크를 90도로 세워서 타시는군요.. 아.. 부러워라..

한청년

*.175.115.61

과감한 속도의 자신감.............

히쿠

*.115.58.54

와우!

박상우

*.121.46.66

먼저 성우 초급자에서 3분이서 타시던 분 같네요.. 정말 멋지 십니다.
뒤에서 쫏아 하다가 엄청 넘어 졋다는...

choco-funky

*.205.235.123

엄머..중심을 어케 이렇게 잘 잡으시는거져! ( @ o@)b

파라파

*.222.236.116

바인딩 각도가 어케되요 -_-? 신기하네 ..

風칼바람에 쏘주

스탠스는 끝에서 끝이구요..그래서 길이는 대략 57cm정도 될껍니다..
바인딩은 21도, -6도,나 21도, -3도를 타고 있습니다.
힐컵은 최대한 앞으로 꺽었습니다..

장대희

*.254.100.65

흐.흐. 스탠스가 좁으면 강한 카빙이 나온다고 누가 그랬지....흐흐흐~
칼형 용평에서 봐요~ -_-

Darimee

*.78.99.78

대희야.스탠스가 좁으면 강한 카빙이 나온다고 내가 그랬더냐..--..난 스탠스가 좁으면 넓을때보다 강한 프레스를 '집중'시켜줄수 있다고 했다구.내가 직접 해보구 나온 결론이다.쇼군166쓸때 스탠스를 좁히면 보드가 휘는게 달라지는걸 느꼈었다.
넓히면 더욱 힘들었쥐--..

GG

*.144.232.231

어라 이분 성우알파에서 카빙만 죽어라 하시는 분이네. 온니라이딩 매니아. 여기서 보니 반갑네여.

이수리

*.251.207.70

혹시어제 용평에 가셨었는지?
잠바가 똑같은 분이 있었는데 잘타시더라구요....^^

風칼바람에 쏘주

아뇨~..전 성우족이라서리..^^;;..

용쓰

*.217.162.226

저 카빙이 되는이유는........미션바인딩과 요타부츠가 있기 때문인것으로 사료되옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올만에 뵙네요 6^ ^

BEAT

*.84.143.227

알파인 전향 원츄~

風칼바람에 쏘주

*.191.215.218

앗~ 용쓰님~..오랫만~!..
아참.. 미션 바인딩 A/S되죵?.. 스트랩이..모두 맛이 가서리...ㅡ.ㅡ;;..

Derek

*.169.72.155

토사이드 턴의 실루엣이 정말 멋지군요! 하지만 팔이 좀 더 자연스러웠다면, 더 멋있었겠네요.

風칼바람에 쏘주

*.191.215.218

네.. 요새는 팔 자세에 대해 연습중입니다..^^;..

예의

*.115.223.14

어..낯익은 닉넴..ㅋㅋ..혹시 딴지사관학교?

왕천재동우

*.81.234.44

후후~ 멋지네요

ㅋㅋ

*.234.107.93

이분성우에서 시즌내내 카빙만하신분...맨날봤어요 ~~ㅋㅋ

whitefan

*.178.64.109

우와 엣지날이 서는게 예술이네욥. 촙촙 부럽당~~
저도 내년 시즌엔 카빙을 위해 이 한몸 불살라 볼랍니당...

랑파

*.108.104.85

ㅎㅎ 누군지 알겠당...알파에서 매일 라이딩만 하시는분..그러나 카빙의 끝은 없다고 누가 그러더군요 ㅜ.ㅜ 저도 올시즌 라이딩만 했는데~ 내년시즌에느 델타리프트 옆 상급자에서 온니카빙으로 턴 8번을 도전 하려고여...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )