[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배 & 음주가 가능한가봐요?

한번은 곤도라에서  외국여자분이 술좀 마시겠냐고 권하길래 "노 땡큐" 했지 말입니다.

그러고 나서 가방에서 갑자기 술병을 꺼내더니 나발을 불더란;;;

또 한번은 외국여자분이신데 너무 이뻤;;; 고글 착용중이라.. 대놓고 아름다운 초록색 아이에 흠뻑 취해있는데

날 쳐다보더니 환~ 하게 웃더니.. " 샬라 샬라 샬라? " 마치 마술에 걸린것 마냥 멍~~~~~~

계속 멍하니 쳐다보고 있으니까 " 담배.. ok? "    .....;;;

외국은 담배&음주가 곤도라에서 기본인가봐요;;;;

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

보드장 처음와본 서아프리카 여인네~

울리는짱구

*.164.163.148

외쿡인..무서워요 ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

음주 같은 경우는 사고 방지하고자 금주하자고 하는 것이잖아요~

우리나라 슬롭의 특성상 사람밀도가 높아서 위험;;

우리나라 사람의 특성상 술먹으면 심플하게 안먹잖아요~ ㅋ

외쿡. 어느나란지 모르겠지만, 슬롭이 넓으니 추돌사고 우려가 상대적으로 적을 것이고,

간단한 드링킹은 그들의 문화일 수 있으니까요; ㅎ

버디찬스

*.87.61.231

뭐든지 프리한가보네요..

설과장

*.234.217.35

런던지하철에서는 맥주들고 타는 애들도 많고 크리스마스와 신년에는 담배도 허용되죠. 문화는 문화일뿐 우리나라는 우리나라의 실정이 있는거니까요

저도 흡연자이지만 간접흡연의 폐해가 알려져 있는 우리나라 실정에서는 굳이 곤돌라 아니라도 남한테 피해주면서 피고 싶지는 않더군요. 흡연곤돌라를 설치해 줬으면 하는 바람이 ㅋ

DS

*.154.228.68

요즘 맆트나 곤돌라에서 흡연하시는 분들은 잘 안보이는 듯 하네요.

ㅁㅁㅁㅁ

*.203.111.197

미국애들요. ㅋㅋㅋ 곤돌라에서 대마초도 펴요. ㅋㅋ글구 술 정상에 묻어두고 한번타고온담에 꺼내먹기도 하고 

샼티

*.50.16.11

걔네들은 펴도 되냐고 물어보고 피지 말라면 말 잘들어요

어이쿠_863100

*.169.146.99

베어스에 오는 외쿡 쏠저로 보이는 이들은...바인딩 묶고 병맥이나 캔맥 따서 홀짝 거리면서

내려오더라구욤~ 참

ㅎㅎㅎ

*.170.209.161

곤돌라안에서 음주는 되는데 흡연은 안되여;

유럽을 말하는거구요 독일,오스트리아 모두 곤돌라 안에서 안되용

곤돌라타고 올라가서도 알콜드링킹후 내려오는 보더&스키어들도 많아용..ㅎ

거기도 무개념들은 있기때문에 곤돌라안에서 창문열어놓고 흡연하는애들 있긴한데

그거 걸리면 블라블라 엄청들어야하고 규칙은 잘 모르겠네요