[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 사용기에 소개 되었던 바이스가 제가 구입할때 보다 더 저렴하게 팔고 있네요

도배용 우마 + 바이스 조합하니 정말 편합니다

오늘자 송금 환율 기준 배송비 포함 총 금액 63,000원 듭니다

자세한 사용기는 아래 원 글 링크를 참조해 주세요

사용기 링크

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=39360643

구입 링크

https://www.amazon.com/gp/product/B01BKH93I6/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1

한국 직배 시 드는 금액 (8/31 오후 4:56 기준 _ 한국시간)

Order Summary

Items: $45.21

Shipping & handling: $8.65

Total before tax: $53.86

Estimated tax to be collected: $0.00

Order total: $53.86

엮인글 :

Klazz

*.7.47.181

전29일날 결제했어요 ㅎㅎㅎ
그날은 43.98 이었던거 같은데~
잇힝님 덕에 득템했습니다
도배우마와 셀프 왁싱&엣징 키트
인증 한번 갈께요~

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.72

오잉

첨에 사용기 올려주신 분은 '서울천안' 님이에요 ^^

저도 서울천안님 글 보고 구입했었고요~

이 글을 빌어 서울천안님에게 다시 한 번 감사 드립니다!!

Klazz

*.7.47.181

앗!! 그런가요 ㅎㅎ
그럼 저도 서울천안 님께 감사 인사를.... ^^

수원곰돌

*.36.157.63

좋은정보감사합니다.

잇힝잇힝잇힝

*.124.106.157

서울천안님께 감사르을~ 돌륍니다~

이클립스♠

*.156.146.29

엇~~~~ 엄청나네요. 와... 좋은 정보 감사합니다.

잇힝잇힝잇힝

저도 서울천안님 글 보고 후다닥 질렀는뒤 써 보니 더 좋아요~

에고☆

*.134.234.254

이거 가격세일할때까지 기다렷는데 드뎌 다시 떨어졌네요

구매완료하였습니다~~ 감사합니다. ㅋ

잇힝잇힝잇힝

그쵸 ㅎㅎ 저도 지인이 물어봐서 혹시나 하고 들어가봤을땐 육십 몇 불 이라 기다리라고 했었는데

오늘 그냥 한 번 들어가보니 가격이 떨어져 있어 후딱 긁어 왔어요

RiderSK

*.33.164.219

저는 비싸게 사긴했지만 왁싱하는데 정말 편해요

잇힝잇힝잇힝

맞아유

이렇게 편한걸 그 동안 모르고 있었다니

특히 스크래핑할때 딱 붙어 있으니깐 진짜 편해요

Klazz

*.7.47.181

잇힝님 도배우마는 얼마에 구하셨나용??
좋은 곳 있으시면 링크좀 부탁드려용

잇힝잇힝잇힝

전 그냥 서울천안님이 원 글에서 소개해주신 링크 타고 들어가 샀어요

아래는 원 글의 서울천안님 댓글 입니다

[레벨:7]서울천안

*.228.116.16

http://storefarm.naver.com/s1/products/155399380?NaPm=ct%3Dj2047hvp%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D19a35a1a0f1f533139950131b314c2187b6be33c      

위 주소는 우마 구입 주소에요. 사이즈는 넓이 150 짜리구요. 찾아보시면 좀 더 싼 곳도 있을 것 같아요~ 검색을 오래 하지 않아서..;;ㅎ

https://www.amazon.com/gp/product/B01BKH93I6/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

위에는 바이스 구입 주소 입니다~ 아마존에서 샀어요~ 

ckk

*.10.157.253

정보글엔 추천!!!

잇힝잇힝잇힝

잇힝~

돈지암푸우

*.212.208.21

일단 저도 구입했습니다.

잇힝잇힝잇힝

스크래핑 할 때 많이 편합니다~! 잘 사셨다는 생각이 절로 드실꺼에요

김똘~

*.166.215.165

와 좋은정보 ㅊㅋ 전있지만 또사고싶네요.....

나이야가라

*.142.224.198

직구 잘안되서 대행을 두들겨 봄