[묻고답하기 이용안내]

이번에 충북 영동으로 발령을 받아서 베이스를 옮겨야 되서여 ~_~;;

엮인글 :

까까뀨뀨

*.36.228.42

아 그리구 보드 부츠사야 하는데 오프라인 매장은 어디에 많이 있나요 =ㅅ=;;

보아부츠를 살려고 하거든요 (^^) (__)

bluemp

*.43.192.80

서울 학동에 많습니다 매장은 

무주는 9월중에 항상 팔았습니다~

까까뀨뀨

*.36.228.42

아하 그렇군요 감사합니다.(^^)(__)

일애군

*.159.101.80

작년 무주 시즌권 1차만 판매 10월에 한것 같아요 / 부츠는 그냥 학동 던전 투어 하심이 좋을듯 싶습니다.

까까뀨뀨

*.36.228.42

던전투어 에헷 감사합니다.(^^)(__)

soulpapa

*.96.183.186

작년에는 10월 초에 했던걸로 그리고 11월 초-중순에 시즌권 받은거 같구요... 그 전에도 비슷한 시기에 했던거 같은데... 왜 이렇게 기억이 안나는지...

까까뀨뀨

*.36.228.42

저도 아까먹은 반찬이 기억이 잘 안나는 = ㅅ=;;

공랑붕어

*.223.62.147

10월초요~

까까뀨뀨

*.36.228.42

감사합니다. (^^)(__)

공랑붕어

*.223.62.147

★말씀을요!!乃

무주광남

*.225.137.50

무주 원래 1차~3차 정도 까지 했었는데 작년에는 이래적으로 딱한번 했던것 같습니다.

추석 앞뒤로 했던 것 같네요.

까까뀨뀨

*.36.228.42

추석 이군요 ㅡ_ㅡ+ 감사합니닷

에고☆

*.134.234.254

아이고 영동이면,

평일이면 무주

주말보더면 하이원 추천합니다.

까까뀨뀨

*.36.228.42

하이원은 너무 멀어서 힝 ㅜ_ㅜ

아마 평일 야간을 많이 갈 듯 합니다. 일 끝나고 ~_~

네모판떼기

*.67.115.43

조금만 기다리시면 곧 판매 시작될거에요~

까까뀨뀨

*.36.228.42

옙 하루에 한번씩 검색을 해야겠네요 =ㅅ=+

드림딕

*.223.45.23

반가워요 ~~영동거주올해3년차ㅋㅋ

까까뀨뀨

*.36.228.42

오호 그러시군요 전 이제 1년도 안된 ㅋㅋ

널리빽널리

*.33.178.187

작년 10월6일했어요 ㅎㅎ

까까뀨뀨

*.36.228.42

날이 선선해지니 두근두근하네요 ㅋㅋ

아키라준

*.140.165.175

반갑네요~^^바로윗동네에 거주~저도 평일야간에 자주들어갑니다~^^

까까뀨뀨

*.36.228.42

어우 주말은 너무 지옥이라 ㅋㅋ 평야가 젤 조은거같아요