[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?

연합패밀리세일 일요일날 엘나스바지랑 블렌트(?)바지 샀는데요.

혹시 언제 택배송장 보내준다고 했는지 아시는분 계신가요?

제 기억엔 이번주 화욜인것 같은데 아직 제 폰으론 아무 연락이 없어서 여쭤봅니다~
엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

자켓/바지 샀는데요.

오늘 2~4시 로젠 택배로 도착한다고 문자 왔네요

얼렁왔음하네요

루킨뽀

*.38.8.108

헛!! 일요일날 구매하셨어요?

전 왜 안올까요ㅠ 주문물량이 많아서 미뤄진건지;;

로메인

*.62.8.97

전 토요일 구매했는데 아직 연락이,,ㅜ 쫌더 기다려봐야겠지요:)

루킨뽀

*.38.8.108

아~ 주문 물량이 많아서 미뤄진건가보네요!

전 제가 번호를 잘못적었나 괜히 걱정했어요

로메인

*.223.72.188

배송지 쓰고 돈내고 영수증도 없이 돌아오려니 뭔가 어색어색,,,ㅋㅋㅋ오매불망 기다려야죠 뭐ㅎㅎ

임장사

*.111.2.30

저도 일요일 자켓.바지샀는데 오늘 로젠택배로 배달된다고 카톡왔습니다.
참고하세ㅇᆢ.

해나루산업개발

*.128.164.26

자켓이랑 바지 얼마에 구입하셨나요~~?? 공개하기 좀 그러시면 쪽지로라도...

야구하는토이

*.7.18.60

엘나스 자켓 현금가 10만원요 거기는 카드 안댔어요.

해나루산업개발

*.62.212.85

하나만 더 여쭐게요. 1617 스피카 라인도 있었나요?ㅎ

Ellumi

*.86.29.186

네 스피카 10, 아우리 13 무조건 현금이요~

해나루산업개발

*.205.231.48

감사합니다~~ㅎ

임장사

*.224.53.8

공개못할건 없는데 이번 세일이후 다시 정상세일판매한다는~~
16-17 레다 자켓10 + 스켈라 바지9 에 사은품 크루넥 받았습니다.

김징징

*.236.3.235

저도 토요일 구매했는데. 아직이에요

그런데 월요일은 쉬시고 어제 부터 출고 작업 하신다고 들었어요~

로메인

*.223.72.188

방금 전화로 문의했는데 어제 발송하셨다구하네용, 송장번호도 친절하게 알려주셨어요ㅎㅎ조회해보니 거의도착해가네요, 택배사 연락이 아직 안온것같아요! 전화로 문의하심이 젤 빠르실듯! 이제 제품만 맞게 오면,,,,ㅎㅎㅎ

갈등

*.167.216.202

저도 엘나스 구매했는데..전화번호가 어떻게 되나요?

로메인

*.62.8.97

엘나스 홈페이지 검색하면 대표전화 나와있어요!

시막타는건더기

*.62.163.203

저는 아까 배송 왔어요

전일권

*.133.217.108

저는 일요일에 블랜트 자켓 두개 샀는데 어제 배송 왔습니다~